Источник: @aizalovesam

Героиня собственного шоу «Супер Айза» Айза Анохина не стала скрывать подробности личной жизни. Блогер призналась, что хотела и дальше держать отношения с Олегом Майами в тайне. Но случился карантин, и из-за этого их часто видели вместе. Слухи об их романе поползли задолго до подтверждения.

По словам Анохиной, Олег Майами уже познакомился с ее детьми — Сэмом от Гуфа и Элвисом от Дмитрия Анохина. С детьми у блогера отношения получше, в отличие от бывших мужей. Анохин пытается отобрать у нее бизнес, к тому же, они серьезно поссорились.

«Дима меня мразью назвал. Я его тоже в ответ, а еще сказала, что и без него я развод получу. Я ненавижу обоих своих мужей: один мне необдуманно доставляет проблемы, второй – обдуманно», - заявила Айза Анохина.

Блогер уверена, что по сравнению с ее экс-супругами молодой Олег Майами стал для нее отдушиной. Айза не стала ждать и переспала с ним на первом свидании. Поначалу блогер не надеялась на продолжение, но со временем их отношения стали серьезными.

«Замуж не собираюсь за него выходить. Он любовник от Бога - я о сексе с ним могу говорить часами. Мне настолько хорошо с Олегом, что я впервые никому ничего не хочу доказывать», - призналась Айза Анохина.

При этом за три месяца отношений у пары уже случилась первая ссора. Большинство подруг Айзы не одобряют ее выбор. Родители тоже не одобрили Олега — они не одобряли ни одного из ее мужей. К тому же бывшие все время вставляют палки в колеса. Гуф, например, портит всю романтику и троллит Айзу и ее нового кавалера.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен