Источник: @aizalovesam

Еще в феврале этого года Айза Анохина заявила, что расстается со вторым мужем Дмитрием Анохиным. Оказалось, что уже тогда она подала заявление в суд, но из-за пандемии развод им до сих пор не дали. Похоже, супруги разводятся мирно и вопросов по алиментам не возникает.

Правда, у Айзы и Дмитрия Анохина случился спор из-за общего бизнеса. На них обоих оформлен салон красоты. Айза Анохина предлагала мужу выкупить его долю, но тот не согласился терять источник дохода. Бизнесмен хочет отобрать у нее салон красоты, сообщает телеканал «Супер».

Айза Анохина воспитывает двух детей: Сэма (Сами, 10), который появился в браке с Гуфом, и Элвис (3), чьим отцом является Дмитрий Анохин. Инста-дива разрешила Сэму общаться с отчимом, так как он к нему прикипел.

«Сами всегда был очень близок с Димой. Они хорошо общались. Я сразу сказала сыну, что он может общаться с Димой, видеться с ним. Да, Сами его любит, но сам говорил мне, чтобы я Диму больше не прощала. Сын видел, как я плакала», - сказала Айза Анохина.

На днях Сэм ответил на вопросы подписчиков. Сын Гуфа рассказал о взаимоотношениях с отцом. Он признался, что не любит музыку рэпера, а также подтвердил, что Гуф до сих пор зависим от запрещенных веществ.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен