Источник: @therealguf

Похоже, у Гуфа не самые теплые отношения с сыном. Сэм (он же Сами, 10) откровенно ответил на вопросы подписчиков в Instagram. Мальчик признался, что ему не нравится творчество отца, но он всегда ценит его песни. По стопам Гуфа он идти не хочет, а вместо этого займется программированием.

Также Сэм честно ответил на вопрос подписчика: «Папа еще курит?». «Да», — сказал мальчик. Похоже, Гуф до сих пор балуется марихуанной. Сэм прямо называет отца в личной переписке «наркоманом». Рэпер считает, что это все влияние его матери, Айзы Анохиной.

Недавно Гуф призвался, что из-за Кети Топурии пристрастился к тяжелым наркотикам. У рэпера неоднократно были срывы. В сочетании с депрессией и шизофренией Гуф становится неадекватным. Поэтому после того, как он натравил свою собаку на соседскую, Айза отправила его в психиатрическую клинику.

По словам Анохиной, ей надоело носить статус «бывшей Гуфа». Из-за этого она рассталась со своим вторым мужем Дмитрием Анохиным. Теперь все свободное время Айза проводит с сыновьями. Младший Элвис часто играется со старшим единоутробным братом. Однако Анохина боится однажды потерять Сэма.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен