Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Источник: @agataagata

Актеры познакомились на съемках сериала «Закрытая школа», где играли влюбленных. По словам Павла, во время киношного поцелуя он сразу понял, что Агата — та девушка, с которой он хочет прожить всю жизнь. Несмотря на то, что она была занята, актер продолжал ждать и сразу предупредил, что он всегда рядом. 

Через несколько месяцев они начали встречаться, и очень быстро Прилучный сделал возлюбленной предложение, а та сразу же согласилась. В 2011 году они узаконили свои отношения, спустя два года у звезд родился сын Тимофей, а в 2016 году — дочь Мия. За восемь лет брака об актерах ходило много слухов: что Павел изменяет супруге и поднимает на нее руку, что пара на грани развода. Но они опровергали подобные новости и просили не верить этим сплетням. 

Однако несколько лет назад Прилучный и Муцениеце действительно чуть не развелись, но все-таки смогли сохранить семью. Самые преданные поклонники пары надеялись, что у них все хорошо, ведь они часто отдыхали всей семьей и делились радостными снимками. Однако в конце февраля этого года актерская чета объявила о расставании — на этот раз официально. На своих страницах в Instagram они рассказали, что развелись, отметив, что «написали красивую историю любви» и навсегда останутся родными людьми. 

Недавно актриса выложила новое видео на своем YouTube-канале, который из «Прилучные будни» переименовала в «Будни разведенки». Агата призналась, что боялась разводиться, для нее это было «прыжком в бездну», но она считает, что это было правильное решение.

«Мне кажется, что это важно. Важно каждой женщине, важно каждой маме, важно каждой девушке не бояться. Если честно, для меня это – прыжок в бездну. Я не знаю, что будет со мной, я не знаю, куда я пойду и как сложится дальнейшая моя судьба или жизнь. Но от всей души хочу пожелать всем женщинам не бояться делать то, что вы считаете нужным», – сообщила Агата. 

Влад Соколовский и Рита Дакота

Источник: @vs20

В 2014 году многие поклонницы Влада стали замечать, что он часто проводит время в компании Риты Дакоты, с которой певец участвовал в проекте «Фабрика Звезд — 7». Кто-то предположил, что артисты дружат, ведь еще в «звездном доме» у них были хорошие отношения, а кто-то заподозрил, что молодые люди встречаются. Рита и Влад долго молчали, но в апреле 2015 года сообщили, что решили пожениться, а свадьба состоялась через несколько месяцев — 3 июня. 

На торжество были приглашены родные и друзья пары, в том числе и некоторые звезды. Соколовский и Дакота были образцовой молодой семьей: они вместе создавали песни, снимали видео для собственного блога, путешествовали. Для полного счастья им не хватало одного — ребенка. Поклонники постоянно интересовались, когда же они заведут сына или дочку, а артисты отшучивались и говорили, что фанаты больше ждут их первенца, чем они. 

В 2017 году Соколовский и Дакота сообщили радостную новость — они наконец-то станут родителями, а 23 октября на свет появилась Мия. Казалось, что теперь звезды по-настоящему счастливы, но незадолго до празднования первого дня рождения дочери Рита шокировала не только своих подписчиков и поклонников, но и тех, кто особо не интересовался ее жизнью. Оказалось, что на протяжении долгого времени Влад изменял своей жене: об этом знали многие их друзья. 

«Я поначалу не верила, хотя слухи и появлялись регулярно. Потом вскрылся один факт, и за ним потянулись другие. Что-то мне рассказали знакомые, а что-то и сам Влад. Разумеется, мне было сложно в это поверить, но потом я увидела фото и видео. Они были настолько ужасными, что мне хотелось вытащить себе глаза. Первые два дня я рыдала на полу в луже слез в окружении близких людей, дальше на пару дней я слетала порыдать в Грецию. Там ко мне стало приходить осознание, я набралась смелости и написала пост. Я сделала это, потому что я честна с аудиторией», — призналась Рита.

Она также отметила, что ненавидит бывшего мужа, но время лечит и, возможно, она когда-то его простит. Ради дочери Мии артисты наладили отношения и остались друзьями. Недавно Рита Дакота отмечала свой 30 день рождения и на праздник пригласила бывшего мужа, а также нынешнего бойфренда, режиссера Федора Белогая

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Источник: @anilorak

История знакомства певицы и турецкого бизнесмена была похожа на сказку: они встретились в одном из отелей Турции, где Ани отдыхала. Мурат сразу заметил жгучую брюнетку, пригласил ее в ресторан и предложить ей спеть в караоке, а Лорак заметила, что это ему дорого обойдется.  Вскоре бизнесмен узнал, что она известная певица. Он начал за ней красиво ухаживать, но недолгим был курортный роман — артистка должна была возвращаться домой и снова отправляться на гастроли. 

«Я с нетерпением ждала каждого его звонка, но одновременно с ужасом понимала, что перспектив у наших отношений никаких. У нас все разное — страны, культура, профессии, образ жизни. Зачем же на что-то надеяться — чтобы сердце разбилось еще раз от невыносимой боли?! Я решила прекратить общение. А Мурат все звонил и звони», — рассказывала Ани Лорак.

Зато Мурат не видел никаких препятствий: он приехал в Киев и сделал возлюбленной предложение. В 2009 году они поженились, а через два года у них родилась дочка София. Семья певицы и бизнесмена тоже считалась одной из самых крепких. Единственное, что расстраивало супругов, — график работы, из-за которого они редко виделись. 

Однако в 2018 году красивая сказка закончилась — в прессе появилась информация, что муж артистки изменяет ей, в компании другой девушки его заметили в одном из киевских клубов. Ани Лорак не стала комментировать ситуацию, но в начале 2019 года окончательно разорвала отношения с Муратом. «Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что он прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия, это больно, это печально, это разочарование. Я оптимист, до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, все образуется. Ведь многие семьи так живут», — позже говорила певица. 

Она также отметила, что у них были настоящие и искренние чувства и она никогда не думала, что окажется в подобной ситуации. Сегодня Лорак встречается с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом.

Матильда и Сергей Шнуровы

Источник: Legion-Media

Сергей и Матильда познакомились в 2006 году благодаря общей знакомой, которая прилетела из Америки и пригласила на вечеринку подругу. Через несколько месяцев они начали встречаться, вскоре Шнуров пропал на целую неделю. Но потом неожиданно объявился и, казалось, пришел к Матильде навсегда.

В 2010 году пара поженилась и с тех пор считалась крепкой семьей, а поклонники все ждали, когда они заведут детей. Но супруги не спешили: им было хорошо вдвоем, они считали себя единым целым. Однако в 2017 году стали ходить слухи, что у музыканта есть другая женщина. Сергей и Матильда пытались сохранить семью, но в 2018 году все-таки решили расстаться.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», — написал лидер группировки «Ленинград» в своем микроблоге.

Спустя два месяца после развода музыкант женился в четвертый раз на Ольге Абрамовой

Оксана Самойлова и Джиган

Источник: @samoylovaoxana

Оксана и Денис (настоящее имя рэпера. — прим. ред.) познакомились в ночном клубе, вскоре исполнитель пригласил девушку отдыхать за границу, где окончательно понял, что хочет прожить с ней всю жизнь. Свадьба пары состоялась 12 декабря 2012 года, а за год до того у них родилась первая дочка Ариела. 

Они также воспитывают дочерей — Лею и Майю, а в феврале этого года Оксана родила долгожданного сына Давида. Супруги не скрывали, что в их семье, как и в любой другой, бывают ссоры и конфликты, но они стараются решать все мирным путем. По их мнению, им удалось сохранить чувства, потому что их отношения построены на доверии и взаимопонимании. 

Впрочем, на самом деле все оказалось не так хорошо, как считали поклонники пары. После рождения сына Джиган ушел в запой и попал в психиатрическую больницу. Позже стали появляться новые подробности их семейной жизни: поговаривают, что рэпер давно изменяет жене и даже поднимает на нее руку. 
«Я люблю тебя родная и буду любить вечно, навечно !!! Ты спасла мою жизнь! Кто спасет одну жизнь, тот спасет весь мир!» — написал исполнитель в своем микроблоге.

Оксана же в сторис отметила, что «просто не хочет просыпаться в этом мире». По сообщениям СМИ, она намерена лишить супруга родительских прав. Неужели и эта семья разрушится? 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен