Источник здесь и далее: @ritadakota

После долгого отпуска на Бали Рита Дакота вернулась к гастролям. В Instagram звезда ответила на вопросы подписчиков. Особенно всех интересовала ее личная жизнь. Около месяца назад Риту Дакоту застали в объятиях режиссера Федора Белогая. 

Следом певица выпустила клип на песню «Электричество», где целовала нового возлюбленного. Сомнений не было: через полтора года после развода с Владом Соколовским звезда наконец наладила личную жизнь.

Рита Дакота решила объявить об отношениях только потому, что их застукали папарацци. Певица уверена — лучше сразу самой расставить точки над «i», иначе пресса выдумает подробности. Федор Белогай уехал по работе на другой континент, поэтому Рита Дакота пока не может с ним видеться, но скоро он прилетит к ней.

«Остались считанные дни. Признаться честно, загибаю пальцы, очень я влюблена в этого парнишку», — написала Рита Дакота.

Также певица заявила, что, оказывается, Федор Белогай давно знаком с Владом Соколовским. Они подружились до того, как режиссер познакомился с Ритой Дакотой.  Певица уверена — бывший муж только рад, что его экс-супруга наладила личную жизнь. 

«Я вообще не переживаю за это, с Федором не может поладить разве что инопланетянин-шизофреник. Более здорового и адекватного человека я вообще никогда не встречала», - призналась Рита Дакота.

Конечно же, после встречи с Белогаем у певицы окончательно пропали чувства к Соколовскому. Певица заявила, что после многочисленных измен перестала уважать бывшего мужа. По ее словам, полтора года без мужчины были одними из лучших в ее жизни.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен