Источник: @ritadakota

В последнее время Риту Дакоту окружает множество слухов. После того, как ее засняли с новым парнем на Бали, певица решила прокомментировать ситуацию. Звезду подозревают в романе с режиссером Федором Белогаем. Артистка не стала отрицать новые отношения.

«В данном отрезке времени я действительно влюблена, и действительно счастлива. Я больше не верю в «навсегда», но верю, что это может продлиться максимально долго и принести нам обоим много радости, ресурса, красоты и вдохновения», - написала Рита Дакота в Instagram.

Кроме того, певица прокомментировала нынешние отношения с экс-мужем Владом Соколовским. Он тоже мелькает на Бали и периодически видится с их общей дочкой Мией. Поклонники сделали далеко идущие выводы, что Дакота отдыхает вместе с Соколовским после примирения. Все оказалось не так радужно.

«С Владом мы не в самом лучшем отрезке нашего общения, но я верю, что однажды мы таки научимся друг друга поддерживать, беречь и уважать. Пока сложно, но мы оба стараемся», - заявила Рита Дакота.

По ее словам, Соколовский действительно видится с дочерью на Бали, но отдыхают они отдельно. Рита Дакота старается сделать так, чтобы Мия не страдала из-за развода родителей, поэтому не запрещает ей проводить время с папой.

Кроме того, Рите Дакоте неприятно слушать новую песню экс-мужа — «Сотри меня». Певица заметила, что песня красивая и талантливая. При этом звезда заметила, что лирическая композиция об их отношениях и дочери не соответствует действительности на данный момент. Рита Дакота с сожалением отметила, что не может ему запретить исполнять композицию, которая причиняет ей боль.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен