Источник: @easyg.guy, @ritadakota

После развода с Владом Соколовским певица Рита Дакота около года не могла оправиться. Но почти неделю назад звезду застали в компании нового парня. Возлюбленный певицы — режиссер Федор Белогай. Звезды в шумной компании отдохнули на Бали.

Оказалось, в райском уголке пара не только проводила время друг с другом. В Instagram Рита Дакота анонсировала новый клип на песню «Электичество». На фоне пейзажей тропического острова певица запечатлела поцелуй с Федором Белогаем. Не удивительно, что после такого признания трек оказался в топе iTunes. Рите Дакоте было интересно, где она с новым парнем выглядит милее — в клипе или в жизни.

По словам источников, певица уже познакомила нового возлюбленного с дочкой Мией. От подписчиков звезда не скрывала, что влюблена. Рита Дакота честно написала, что не надеется на долгие отношения, но хочет верить в светлую любовь.

При этом Рите Дакоте не понравилось творчество экс-супруга. Влад Соколовский тоже проводит время на Бали и видится с дочкой. Результатом стала песня «Сотри меня», которая рассказывает о любви Соколовского к маленькой Мие и сложные отношения с женой. Дакота дала понять, что ей больно слушать такие композиции.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен