Источник: @iamgeegun

В середине февраля рэпер Джиган и Оксана Самойлова стали родителями в четвертый раз. После трех дочерей Ариелы (8), Леи (5) и Майи (2) на свет появился долгожданный сын, которого назвали Давидом.

В Instagram Оксана Самойлова поделилась трогательным видео, на котором они узнали о поле четвертого ребенка. В августе прошлого года звездные супруги узнали, что Самойлова снова беременна. Неделю спустя им принесли коробку, в которых прятались голубые шарики.

«Понять какие чувства мы испытали, наверно, смогут только родители 3 девочек или 3 мальчиков. Я потом еще месяц поверить не могла. И даже сейчас смотрю на него и не верю, что вот же он, наш сыночек», - написала Оксана Самойлова.

В комментариях поклонницы признались, что видео оказалось трогательным до слез. В августе от счастья плакала Оксана Самойлова, а теперь плачет ее 10 миллионов подписчиков. В ролике Джиган едва смог сдержать чувства.

Недавно Давид прошел обряд обрезания. Тогда же выяснилось, что дочери носят фамилию матери, а сын — фамилию отца. После родов в Майами Оксана Самойлова быстро пришла в форму и уже через неделю хвасталась на пляже стройным телом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен