Источник: @samoylovaoxana

В середине февраля Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз. Джиган был в восторге, поскольку после трех дочерей у него наконец появился сын Давид. Звездная семья около месяца отдыхает в Майами. Видимо, морской воздух пошел Самойловой на пользу, поскольку уже через неделю после родов она может похвастаться стройной фигурой.

День назад звезда показала, как сильно уменьшился ее живот. После четвертого кесарева сечения поначалу ее объем напоминал беременность на шестом месяце. На шестой день живот стал едва заметным. Через неделю после родов Оксана Самойлова поделилась видео в Instagram, чтобы без обвинений в фотошопе показать свою фигуру.

«Где мой живот? Как он мог так быстро втянуться обратно? Я ж не делаю ничего специального и особенного. Я даже бандаж пока что не ношу (2 недели сказали не носить), и ем я все подряд и кормлю», - призналась Оксана Самойлова.

Звезда пошутила, что такими темпами на 10 день у нее появится пресс. Оксана Самойлова призналась, что раньше у нее такого не было. Теперь она поверила, что дело в мальчике. «Дело в том, что вы ведьма», - единогласно решили подписчицы.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен