Источник здесь и далее: @samoylovaoxana

Джиган и Оксана Самойлова стали родителями в четвертый раз в середине февраля. Спустя шесть дней модель показала фигуру в нижнем белье. Звезда похвасталась тем, что ее живот довольно быстро уменьшился. 

Самойлова призналась, что во время выписки ее фигура напоминала состояние на шестом месяце беременности, но уже через шесть дней модель порадовалась приятным переменам. «Местная магия», — удивилась модель.

Некоторые подписчики пошутили, что Оксана Самойлова будто бы и не рожала. Модель наслаждается материнством. Она подарила Джигану долгожданного сына. В честь прошедшего праздника звездная семья поделилась трогательными кадрами.

Оксана Самойлова пережила четвертое кесарево. Звезда была удивлена, когда ее выписали на третий день после родов. Дело в том, что Джиган отвез всю семью в Майами. Пока три дочки вместо школы занимаются с репетиторами, Самойлова наслаждается затянувшемся «отпуском». По ее словам, после четвертого кесарева сечения она чувствует себя гораздо лучше, чем в предыдущие разы.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен