Источник: @iamgeegun

Рэпер Джиган поделился в Instagram важной новостью. Его первый сын и четвертый ребенок Давид прошел обряд обрезания. По традиции, операция прошла на восьмой день после родов.

Джиган опубликовал снимки малыша рядом с раввином, лаконично поздравив сына с событием. Поклонники поздравили артиста и призвали остальных к терпимости к другим традициям.

Также выяснилось, что три дочери Джигана Ариела (8), Лея (5) и Майя (2) носят фамилию матери Оксаны Самойловой. В то же время новорожденному Давиду досталась фамилия отца — Устименко. Подписчики предположили, что девочки все равно поменяют фамилию при замужестве, поэтому рэпер не был настолько щепетилен.

Кроме того, именно Джиган настоял, чтобы долгожданный сын родился в Майами. Это обеспечит ему американское гражданство. Троих дочерей Оксана Самойлова рожала в России, поэтому удивилась различиям между русскими и американскими клиниками

Морской воздух действует на жену рэпера благоприятно. Иначе как объяснить, что на седьмой день после родов живот Самойловой полностью исчез. Даже по мнению звезды дело в местной магии.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен