Источник: @vs20

Недавно вышло откровенное интервью Влада Соколовского. Певец долгое время не афишировал личную жизнь. Теперь он сознался, что после самоизоляции и болезни расстался с финалисткой кастинга в SEREBRO Ангелиной Сурковой.

Однако через пару дней Влад Соколовский удивил поклонников. В Instagram он признался, что снова начал встречаться с Сурковой. Певец записал видео, где включает интервью, которое как оказалось, он дал еще в середине июня. С тех пор им удалось помириться.

«Многое поменялось в лучшую сторону... Малыш, сырники были великолепны», — написал Влад Соколовский. Полмесяца назад он говорил, что они не подходят друг другу. Теперь пара вместе посмеивается над его словами.

После расставания и воссоединения Влад Соколовский перестал прятать возлюбленную. Певец даже повез Суркову знакомится с его родителями. Артист называет возлюбленную «дикой кошкой».

Рита Дакота почти два года назад бросила Соколовского после его многочисленных измен. Певец признался, что не сразу осознал свою ошибку. Теперь он ведет себя осознаннее. Бывшая жена одобрила его новую пассию. В свою очередь, Соколовский счастлив, что Рита Дакота встречается с Федором Белогаем, так как знает его даже дольше, чем певица.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен