Бен Аффлек и Ана де Армас

Источник: Legion-Media

Роман Бена и Аны начался весной 2020 года. Пара даже не старалась скрывать свои отношения, а папарацци только успевали делать кадры счастливых влюбленных. Новая возлюбленная голливудского актера успела познакомиться с его родителями и найти общий язык с детьми от первого брака с актрисой Дженнифер Гарнер.

Знакомые пары признавались, что Аффлек и де Армас очень рады, что встретили друг друга. Напомним, актеры познакомились на съемках фильма «Голубые воды». Влюбленные даже думали о бракосочетании, но оно так и не состоялось.

Инсайдеры сообщили, что Бен и Ана не смогли решить, где они будут жить: актриса не хотела постоянно находиться в Лос-Анджелесе, а актер не желал покидать дом и быть вдали от детей. Кроме того, карьера де Армас сейчас активно развивается, и больше времени она уделяет именно работе.

«Они находятся в разных этапах своей жизни; в них есть глубокая любовь и уважение. Бен по-прежнему хочет работать над собой. У него есть три работы, и он хороший отец. Они оба довольны тем, где они находятся», — рассказали источники, близкие к паре.

Если Ана, кажется, спокойно отнеслась к расставанию — недавно она с родными отдыхала на Кубе, — то Бен очень подавлен и даже зарекся в ближайшее время не заводить новых романов. Друзья актера сообщили, что он хочет сосредоточиться на работе и своих детях.

Зои Кравиц и Карл Гусман

Источник: Legion-Media

В первых числах января стало известно, что Зои разводится с мужем, актером Карлом Гусманом. Пара встречалась с 2016 года, а спустя три года тайно поженилась. Казалось, в союзе двух молодых людей царила настоящая идиллия, ведь еще недавно они отмечали очередную годовщину.

Однако накануне 2021 года Кравиц подала на развод, но о причинах своего решения ничего не сообщила. Как оказалось, в последнее время у супругов было не все так хорошо, как многие думали. «Один год. Не тот год, который мы ожидали, но я чувствую, что если мы сможем пройти через это, то преодолеем абсолютно все. Я люблю тебя больше всего на свете. Ты мой лучший друг», — признавался Карл Гусман.

Эллиот Пейдж и Эмма Портнер

Источник: Legion-Media

Эллиот, которая в прошлом году сменила пол и стала мужчиной, и Эмма подали на развод. Пара была вместе три года, а Портнер всячески поддерживала вторую половину во время сложной операции по смене пола. В последнее время отношения супругов ухудшились, и они приняли решение расстаться. Несмотря на это, Эллиот и Эмма очень хотят сохранить дружеские отношения.

«После долгих раздумий и тщательного рассмотрения мы приняли трудное решение о разводе после нашего расставания прошлым летом. Мы очень уважаем друг друга и остаемся близкими друзьями», — сообщил Пейдж. 

По признанию знакомых пары, Эмма очень сильно переживает из-за расставания: сначала она убрала все совместные фотографии с супругом, а потом и вовсе удалила свой профиль.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Источник: @buzova86

Ольга и Давид были вместе полтора года и не стеснялись признаваться друг другу в любви на публике. Многие поклонники верили, что влюбленные обязательно поженятся, ведь в начале января во время отдыха на Мальдивах они сыграли свадьбу на пляже (правда, церемония все же была ненастоящей).

Бузова и Манукян и сами задумывались о создании семьи и рождении детей — каждый из них в различных интервью не раз подчеркивал это. Однако неожиданно для всех влюбленные расстались. Еще 20 января певица отмечала день рождения в компании любимого и близких друзей, а спустя два дня заявила, что рассталась с бойфрендом.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви», — написала телеведущая в своем микроблоге.

Позже Ольга, еле сдерживая слезы, рассказала, что Давид поднимал на нее руку, оскорблял ее и даже изменял. На прошлой неделе Бузова устроила грандиозный праздник в честь своего юбилея, на котором было много ее знакомых и друзей из шоу-бизнеса. 

Общаясь с журналистами, звезда отметила, что в данный момент ей очень плохо. «Потому что любую ситуацию, которая происходит в моей жизни, я принимаю очень близко к сердцу. Особенно если это касается… моей любви. Я еле стою на ногах…» — добавила Бузова. 

Анастасия Волочкова и таинственный мужчина

Источник: @volochkova_art

Известная балерина уже давно выкладывала в своем микроблоге фотографии с мужчиной, лицо которого старалась не показывались. Анастасия признавалась, что очень счастлива с возлюбленным и даже собирается выйти за него замуж.

Ранее Волочкова заявляла, что свадьба должна была состояться в конце 2020 года. По ее словам, это грандиозное торжество, которое она планировала организовать, стало бы событием года. Однако бракосочетание так и не произошло, а после своего дня рождения, которое балерина тоже отмечала 20 января, она сообщила, что рассталась с избранником.

«Мы долгое время жили вместе. Множество прекрасных моментов и событий нас объединяло. Я ни одного слова плохого о нем не позволю себе сказать, в отличие от тех мужчин, с которыми меня связывала судьба. Потому что я могу начинать отношения только с самыми лучшими. Но мне, как и многим, свойственно разочаровываться в людях и в их отношениях и поступках», — поделилась Волочкова.

Она также подчеркнула, что сама решила завершить этот роман, и считает, что поступила честно и открыто. «Я щедро делилась с вами эмоциями любви, которые меня переполняли. Но этот огонь перегорел», — добавила Анастасия.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен