Источник: @benaffleck

Неделю назад стало известно, что Бен Аффлек и Ана де Армас расстались. Похоже, актеру пришлось нелегко после разрыва. По Сети гуляют кадры, как грустный Бен Аффлек пытается попасть домой с кучей покупок, которые он едва удерживает. Актер даже успел стать мемом.

Про Аффлека и Ану де Армас говорили, что они расстались на дружеской ноте, но актер выглядит слишком подавленным. Его приятель рассказал, что Бен Аффлек слишком погружается в отношения, но после того, как заканчивается конфетно-букетный период, все рушится. 

«Он собирается попробовать одинокую жизнь - если только не произойдет какое-то чудо и Ана не вернется, прося еще одного шанса. Он действительно сосредоточен на том, чтобы расставить приоритеты в пользу себя и своих детей, а не отношений, и его друзья шутили о том, что он дал обет безбрачия», - рассказал друг актера.

Бен Аффлек настроен серьезно. Он готов побыть один и не заводить никаких отношений. Правда, приятели актера не уверены, что у него получится. Приятель считает, что Бен Аффлек будет недолго страдать, сообщает The Mirror.

Читайте также
Вас может заинтересовать