Источник: @benaffleck

После почти года отношений Бен Аффлек и Ана де Армас расстались. Как сообщает источник изданию People, пара не могла определиться с местом жительства. Актрисе не хотелось оставаться в Лос-Анджелесе. Бен Аффлек не мог никуда переехать, так как не хотел бросать детей. В итоге Ана де Армас бросила его по телефону.

«Они находятся в разных этапах своей жизни; в них есть глубокая любовь и уважение. Бен по-прежнему хочет работать над собой. У него есть три работы, и он хороший отец. Они оба довольны тем, где они находятся», — заявил инсайдер, подчеркнув, что они расстались мирно. 

Слухи о разрыве Ана де Армас спровоцировала еще две недели назад. Недавно она с семьей отправилась на Кубу без возлюбленного. Кроме того, после расставания она, как и положено, отстригла себе каре.

Тем временем Бен Аффлек избавляется от всех вещей, которые напоминают ему о бывшей. Папарацци запечатлели, как в мусорном баке рядом с домом актера оказалась картонная фигура Аны де Армас в натуральную величину. Сообщается, что прошлым летом с нею игрались дети Бена Аффлека.
 

Вас может заинтересовать