Источник: Legion-media

Двадцать лет назад Дженнифер Лопес и Бен Аффлек познакомились во время съемок комедии «Джильи» и стали одной из самых популярных пар нулевых. Слово «Беннифер», которое обозначало их пару, даже попало в словари. В 2002 году актер сделал певице предложение, но позже они расстались.

Бен Аффлек вспомнил о неудачном романе с актрисой. По его словам, популярность сыграла с ними злую шутку. За несколько дней до свадьбы они расстались. Все дело в настойчивом внимании таблоидов. Бену Аффлеку обидно за бывшую девушку. В те времена она подверглась настоящей травле. 

«Люди были чертовски злыми. Они вели себя как сексисты и расисты. О ней писали такие подлые вещи, что, если бы это происходило в наше время, этих людей немедленно уволили бы за их слова. Но теперь ее хвалят и уважают за работу, которую она проделала, и за то, чего она достигла. И так, черт возьми, и должно быть!» - заявил Бен Аффлек.

По его словам, у прессы всегда есть «история месяца», однако их роман обсуждали гораздо дольше. Бен Аффлек никогда не стремился к чрезмерной славе, поэтому атаки папарацци выводили его из себя. Об этом он рассказал в подкасте Hollywood Reporter Awards Chatter. 

Сейчас Дженнифер Лопес встречается с бейсболистом Алексом Родригесом. Спортсмен оказался не настолько медийной персоной, поэтому их роман не вызвал былого ажиотажа. В прочем, из-за пандемии актриса и с ним передумала выходить замуж
 

Вас может заинтересовать