Источник: @xeniaadonts

С шортами

Вязаный кардиган на пуговицах с длинным рукавом можно носить не только в холодное время года, но и поздней весной, ранней осенью и летом. В этом случае советуем выбирать модели светлых и ярких цветов: белого, бежевого, красного, горчичного, желтого, синего, голубого, зеленого, розового, фиолетового и так далее.

С чем носить вязаный кардиган летом? Например, с шортами. Здесь особенно круто будут смотреть укороченные варианты, заправленные за пояс. Отдавай предпочтение вариантам из тонкой ткани со слегка облегающим силуэтом.

Однако если ты любишь экспериментировать с формами и фактурами, то попробуй другую комбинацию. Это могут быть, к примеру, шорты из структурированной парчи и женский кардиган крупной вязки. Для создания более официозных образов сочетай кардиган базового цвета (серого, черного, коричневого, бордового) с удлиненными шортами со стрелками из костюмной ткани.

Что касается обуви, то летом такой дуэт отлично дополнят атласные мюли, закрытые туфли или босоножки с тонкими ремешками, а зимой и осенью — казаки с широким голенищем или облегающие ботфорты.

С брюками

Проще всего комбинировать этот элемент одежды с брюками, так как они как будто созданы друг для друга. Например, кардиган будет стильно смотреться с лоснящимися брюками свободного кроя. Можно взять эти вещи в одном цвете, но разных оттенков, чтобы получился модный монохромный образ.

Если говорить о зауженных брюках, то с ними лучше всего надевать объемные кардиганы с крупными пуговицами. Сюда можно добавить акцентную брошь, длинные серьги, а также надеть под кардиган тонкую прозрачную водолазку.

С укороченными широкими брюками надевай свободный кардиган прямого кроя (немного напоминающий по форме квадрат или прямоугольник). Так ты получишь крутой расслабленный образ в стиле оверсайз. Из обуви здесь отлично будут смотреться грубые ботинки на толстой подошве, а в качестве дополнительных аксессуаров подойдет фигурная сумка и кулон на длинной тонкой цепочке.

С короткой юбкой

Мини-юбка — удачная пара для кардигана. С этими вещами можно собрать интересные атуфиты, главное — правильно выстроить пропорции. Если не знаешь, с чем носить кардиган без пуговиц, то попробуй для начала надеть с ним одну из самых популярных моделей юбок — джинсовую мини. Дополни образ городскими кроссовками или высокими кедами, сумкой через плечо и крупным бархатным ободком.

Черная мини-юбка — идеальный вариант того, с чем можно носить серый кардиган (смотри фото в галерее). Чтобы лук не выглядел скучным, надень под низ белую футболку, блузу с воротником-стойкой или жабо и заверши комплект текстильными ботильонами на фигурном каблуке и сумкой с декорированным ремешком.

Короткую юбку А-силуэта сочетай с удлиненными кардиганами, облегающей водолазкой, плотными колготками. Дополнят образ массивное колье, акцентные заколки и небольшой кожаный рюкзак или сумка-торба.

С платьями

Вместо жакета в холодное время года с платьем можно надевать объемные кардиганы крупной вязки. Например, с платьем-комбинацией гармонично будет смотреться модель из тонкого, но плотного трикотажа. Можно добавить пояс ил ремень, а также многослойное украшение на шею из тонких цепочек.

С платьями миди длины носи удлиненные кардиганы. Так у тебя получится модный расслабленный повседневный образ, который удачно дополнят сапоги-гармошки или казаки, сумка средних размеров, интересная брошь и длинные серьги.

Короткие платья сочетай либо с очень длинными кардиганами, либо с укороченными крупной вязки. Завершат такой лук облегающие ботфорты-чулки из замши или кожи, модная в этом сезоне сумка, сложенная пополам.

Для создания образа в стиле оверсайз выбирай платье А-силуэта и объемный кардиган длиной ниже колена. Чтобы структурировать наряд, добавь к нему сумку жесткой формы, аккуратные кроссовки, ботильоны или туфли, а также украшения четкой геометрической формы.

С джинсами

Если не знаешь, с чем носить простой бежевый кардиган, на помощь придут джинсы. Здесь уместны как базовые модели, так и варианты с различным декором, необычным кроем и разрезами.

Чтобы собрать модный городской лук, выбирай джинсы прямого кроя, бойфренды или расклешенные варианты и заправляй в них однотонный кардиган. Дополни образ сумкой жесткой формы, солнечными очками и акцентными лодочками.

Рваные джинсы в сочетании с топом в бельевом стиле и коротким кардиганом пастельного цвета создадут универсальный повседневный кэжуал-образ. Добавь сюда белые высокие кеды, мягкую сумку, крупные круглые серьги и кулон на цепочке. Также можно дополнить аутфит узкими очками с анималистичным принтом.

Широкие джинсы комбинируй с короткими кардиганами с крупными контрастными пуговицами. Дополни аутфит широким кожаным ремнем, обувью на каблуке, а под низ надень белую футболку без выреза из плотной структурированной ткани.

С длинной юбкой

Здесь можно составить самые разные образы. Например, с плиссированной юбкой или юбкой в бельевом стиле можно надеть кардиган длиной до середины бедра и подвязать его поясом. В качестве обуви сюда подойдут кожаные сапоги с широким голенищем, текстильные ботильоны или высокие городские кроссовки. Под кардиган можно надеть водолазку или прозрачную блузу из шифона или органзы, чтобы смешать несколько фактур.

С облегающей длинной юбкой хорошо будут смотреться укороченные кардиганы. Такой образ подойдет по большей части для лета, однако если надеть под низ водолазку, футболку или рубашку, то этот комплект будет уместен весной и осенью.

Для создания вечернего образа выбирай кожаную юбку-солнце и блестящий кардиган. Можно добавить мерцающую брошь, серьги-люстры и несколько крупных колец. Также в моде браслеты-манжеты, усыпанные стразами. В качестве обуви к такому наряду выбирай яркие босоножки или туфли, а волосы добавь несколько заколок.

С чем носить длинный кардиган

Этот элемент гардероба можно носить как верхнюю одежду поздней весной, летом и ранней осенью. Надевай его поверх легких струящихся платьев, топов и юбок, рубашек и джинсов.

Если ты не боишься играть с формами и силуэтами, то сочетай длинные кардиганы крупной вязки с брюками-палаццо. Дополни такой лук обувью на каблуке или кроссовками на платформе. На голову надень крупный ободок, а сумку возьми с жестким каркасом и массивной фурнитурой.

Также длинные кардиганы можно надевать под пальто, плащи и шубы, чтобы создать дополнительный слой в образе, который несет в себе как практическую, так и стилеобразующую составляющую.

Фото: @Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен