С юбкой

Укороченные трикотажные кардиганы можно носить как топ с юбкой любой длины. Надевай его на голое тело или поверх тонкого топа застегни на все пуговицы. Под него подойдут практически все юбки: от плиссированных мини до атласных миди в бельевом стиле. Добавь к образу ботфорты и небольшую сумку.
Источник: @rouje

С рваными джинсами

Кардиган — одна из составляющих базового кэжуал-гардероба, поэтому проще всего комбинировать его с джинсами. Советуем выбирать рваные модели, чтобы нивелировать простоту кардигана. Под низ надень белую футболку, дополни лук украшениями и сумкой на плечо. В качестве обуви сюда отлично подойдут сапоги казаки или челси. 
Источник: @lucywilliams02

С платьем в бельевом стиле

Нарочитая сексуальность платья-комбинации вполне себе гармонирует с невинной простотой трикотажного кардигана. Чтобы образ стал еще более контрастным, добавь к нему грубые армейские ботинки на шнуровке. Лучше выбирать кардиган из более плотного материала, который имеет фактуру и не будет сливаться со струящимся платьем.
Источник: @lucywilliams02

С шортами

Длинный oversize кардиган пригодится и зимой, и летом. В теплое время года его можно надевать, например, поверх рубашки и шортов. Если добавить замшевые ботильоны с бахромой и похожую сумку, то получится модный образ в стиле бохо.

Зимой удлиненные варианты кардиганов можно носить как платья (с поясом или без), а также дополнять ими практически любые комплекты.
Источник: @bat_gio

С брюками

Застегни трикотажный кардиган на все пуговицы и заправь его в брюки. Добавь минималистичный кулон и серьги, сумку-багет на плечо и ботильоны с квадратным мысом. Образ в стиле 90-х готов! Его также можно дополнить бархатным ободком, заколками или чокером.
Источник: @lucywilliams02

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен