Источник: @pepamack

С чем носить спортивную юбку-шорты
Тренды осенне-зимнего сезона 2020
С чем носить юбку-шорты осенью и зимой
С чем носить юбку-шорты летом (фото образов)

С чем носить спортивную юбку-шорты

  • Если ты занимаешься теннисом, то у тебя обязательно должна быть хотя бы одна теннисная юбка-шорты. Важно, чтобы она была изготовлена из дышащих тканей, пропускающих влагу, и имела свободный крой. Надевают их обычно с поло, козырьком и спортивной обувью (кедами или кроссовками).
  • Кроме того, теннисная юбка-шорты — тренд уходящего лета 2020, который плавно перейдет в начало осени. Поэтому такая вещь пригодится тебе и на теннисном корте, и за его пределами.
  • Для занятий фитнесом подойдет свободная юбка-шорты из легкого эластичного материала. Ее можно носить со спортивными бра, футболками, свитшотами, укороченными худи, боди.

Тренды осенне-зимнего сезона 2020

  • Уже не один сезон из моды не выходят кожаные вещи, поэтому для холодного времени года отлично подойдет кожаная юбка-шорты. Стильно будут смотреться варианты из лакированной, тисненой, гладкой кожи. Актуальны модели как базовых цветов, так и ярких, насыщенных оттенков.
  • С плотными колготками и теплыми свитерами круто будет смотреться замшевая юбка-шорты свободного кроя. Можно выбрать слегка удлиненную модель свободного кроя с высокой талией. Что касается цветовой гаммы, то отдавай предпочтение черному, серому, коричневому, темно-зеленому, бордовому, бежевому цветам.
  • В осенне-зимних коллекциях 2020 дизайнеры большое внимание вновь уделили клетке, поэтому к новому сезону не лишним будет обзавестись шерстяной клетчатой юбкой. Обрати внимание на модели в шотландскую, виндзорскую  клетку, а также гленчек, тартан.
  • Очень женственно будут смотреться юбки-шорты с запахом. Они могут быть как облегающего, так и свободного кроя. Что касается материалов, то хорошо смотреться будут модели из шерсти, шелка или атласа, плотного структурировано хлопка.

С чем носить юбку-шорты осенью и зимой

В клетку

С чем носить юбку-шорты  в клетку в холодное время года? Для создания теплого стильного образа сочетай ее с плотными колготками, удлиненным свитером со спущенными плечами, высокими казаками, городскими кроссовками или грубыми ботинками на шнуровке. Поверх накинь пальто оверсайз, длинный плащ, тернч или пуховик.

Клетчатая юбка с высокой талией гармонично будет смотреться с однотонной рубашкой. Можно добавить галстук (это настоящий тренд), объемный ободок, гетры выше колена и остроносые ботильоны или ботинки челси. Чтобы образ в стиле американских школьниц не смотрелся вульгарно, дополни его сдержанным украшениями, классической сумкой и лаконичным пальто.

Кожаные

Как и с чем носить женскую кожаную юбку-шорты, чтобы было красиво и тепло? Комбинируй ее с водолазкой и классическим пиджаком мужского покроя. Водолазку можно заменить на полупрозрачную блузу — в сочетании с кожаной юбкой расклешенного кроя получится стильный контраст фактур и силуэтов.

Самым смелым предлагаем носить кожаную юбку с классической рубашкой из кожи в тон. Завершат лук грубые ботинки на тракторной подошве, сапоги с широким голенищем или ботфорты-чулки. Такой комплект круто будет смотреться в монохромной цветовой гамме, которую можно разнообразить с помощью контрастных аксессуаров.

С чем носить юбку-шорты с запахом

Она гармонично будет сочетаться с романтичной струящейся блузой с бантом на вороте. Чтобы сделать акцент на талии и сделать силуэт более выразительным, надень широкий ремень. Поверх можно накинуть удлиненный оверсайз кардиган, жакет или жилет.

Для создания более расслабленного образа надевай футболку и свитер с широким разрезом, чтобы спустить его на одно плечо. Дополни лук высокими кедами или ботильонами на устойчивом блочном каблуке. Из верхней одежды подойдет утепленный бомбер, объемная джинсовая или кожаная куртка.

С чем сочетать классическую юбку-шорты

Ее можно спокойно носить в офис. Выбирай модели лаконичного классического кроя в базовой цветовой гамме из плотных качественных материалов. Комбинируй с рубашками и блузами, а поверх надевай приталенный блейзер. Если надеваешь черные колготки, то они должны быть плотными. Если коричневые — то допустимо, чтобы они были капроновыми.

С чем носить юбку-шорты летом (фото образов)

Летом юбка-шорты — настоящее спасение для тех, кто ведет активный образ жизни, но не хочет постоянно ходить в шортах и джинсах. В ней удобно кататься на велосипеде, роликах, самокатах, скейтбордах — тебе не придется переживать за то, что случайно кто-то может увидеть твое нижнее белье.

Круто она будет сочетаться с укороченными топами. Если надеваешь футболку оверсайз, то завязывай ее низ в узел на талии. Также подойдет укороченный свитшот или худи. В прохладные дни образ идеально дополнят бомбер, джинсовая куртка, летнее пальто или кимоно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен