Источник: @streetrends

Юбка из комфортного денима всегда была в гардеробах модниц. В этом сезоне одинаково актуальны как лаконичные модели длины мини (кроя «трапеция» и «солнце»), сдержанные «карандаши» и даже гранжевые макси с асимметричным подолом.

С чем носить короткую джинсовую юбку

Если ты поклонница мини, тебе наверняка понравятся модные в этом сезоне короткие модели. Самые актуальные имеют неровный нарочито рваный край и лаконичный дизайн (откажись от вариантов с декором: их сложно вписать в повседневные образы). Кроме того, по-прежнему популярны трапеции с застежкой на пуговицы.

В стиле вестерн

Ковбойская стилистка этим летом на пике популярности. Попробуй обыграть ее, включив джинсовую юбку в свой повседневный комплект. Примерь ее с ковбойскими сапогами, простой черной футболкой и пиджаком в клетку или рубчик (лучше фасона oversize).

Для пущей стилизации замени футболку шелковой блузой с бантом вместо воротника. И не забудь про аксессуары. В этом случае тебе помогут грубый ремень из телячьей кожи, гольфы, надетые под сапоги и металлические украшения нарочито небрежного дизайна.

Total-look

Облачиться в деним с ног до головы теперь совсем не возбраняется, напротив, даже приветствуется! Правда, чтобы лук получился выдержанным и гармоничным, сочетай вещи одного оттенка и фактуры. Например, надень джинсовую рубашку. Ты можешь необычно обыграть ее в ансамбле, повязав на узел или заправив только часть переда рубашки.

Что касается обуви, то здесь ты можешь выбрать все, что угодно: белые кроссовки, кеды, босоножки на каблуке, биркенштоки и многое другое. Главное — поддержать свой выбор соответствующими аксессуарами (с босоножками взять клатч, а к кроссовкам подобрать стильный рюкзак или кроссбоди).

С мужской рубашкой

Интересно и необычно юбка из денима будет смотреться в компании простой мужской рубашки. Чем объемнее будет верх, тем лучше.

Ведь носить такой комплект в этом сезоне следует на манер многослойного образа. Пусть край рубашки торчит из-под подола. Не забудь обозначить линию талии тонким ремешком.

С джинсовкой

Кажется, что прохладная погода совершенно не оставляет фантазии для составления модных летних аутфитов. Но и здесь есть варианты. Надевай юбку с объемной курткой, которую ты можешь застегнуть на пару нижних пуговиц.

Под нее надень что-то легкое и невесомое, например, топ или короткую футболку, оголяющую живот. А чтобы наряд не получился слишком откровенным, уравновесь его ugly-обувью — кроссовками или сандалиями на платформе.

В спортивном стиле

Трапеция была невероятно популярна в 90-е. Тогда модницы обыгрывали ее, комбинируя со спортивными вещами — объемными толстовками или худи.

В этом сезоне подобные образы не менее актуальны. Дополни комплект модными деталями — поясной сумкой, надетой через плечо, яркой бейсболкой и высокими кроссовками, и получишь ультрасовременный ансамбль.

С чем носить джинсовую юбку-карандаш

Это крайне противоречивый элемент одежды. Чтобы она выглядела стильно, важно выбрать нужный фасон и большое внимание уделить деталям.

Правильная модель миди имеет длину чуть ниже колена (такая модель будет стройнить), а разрез посередине создаст визуальную вертикаль, которая не только вытянет силуэт, но и добавит пикантности. Если ты обзаведешься именно таким экземпляром, вопрос, с чем носить джинсовую юбку до колен, не станет для тебя дилеммой.

С рубашкой в клетку

Это тот случай, когда два универсальных предмета одежды идеально дополняют друг друга. Юбка из джинсы, пусть и строгого кроя, будет смотреться стильно и непринужденно рядом с рубашкой в клетку (непременно выбирай свободный крой).

Заправь рубашку или спусти ее края на плечи — такой комплект не будет нуждаться в дополнительном обрамлении в виде ярких аксессуаров. Достаточно лишь лаконичной сумки и удобной обуви (которую, к слову, ты можешь выбрать любую).

С пиджаком

Модель «карандаш» с разрезом спереди вполне может вписаться и в деловой образ (в случае, если дресс-код в твоем офисе не слишком строгий). Достаточно подчеркнуть строгий крой таким же по стилистике жакетом, в идеале, мужским и немного свободным.

По пиджак надень строгую белую рубашку или простую футболку без принта, а на ноги удобные топсайдеры или лоферы. 

С укороченным топом

Если в твоем гардеробе есть женственный вариант миди на пуговицах с завышенной линией талии, то самое время создать с ним сексуальный, но не вычурный лук. Дополни такую модель простым однотонным кроп-топом, напоминающим бюстье. Кокетства придадут эспадрильи на джутовой подошве.

Если на улице прохладно, сверху можешь накинуть рубашку или лаконичную блузу из шифона или шелка. Завяжи ее непринужденным узлом на талии или носи нараспашку.

Джинсовая юбка-макси: с чем носить в 2019 году

Такие варианты не пользуются у дизайнеров особой популярностью. Однако и они мелькают на модных подиумах, но часто в составе весьма эксцентричных аутфитов, что подтверждают фото модных показов. Если ты готова на смелые эксперименты со стилем — вперед! Главное — чтобы она была как можно более гранжевой. Пусть у нее будет неровный, словно оторванный край, или заплатки в качестве декора.

С кожаным бомбером

Классно макси будет смотреться в комплекте с кожаным бомбером. Выбирай объемную куртку, чтобы дополнить и подчеркнуть фактуру денима.

А чтобы ансамбль не смотрелся слишком просто, добавь ему изюминку в виде укороченных сапогов-казаков и сумки-кроссбоди с длинной бахромой.

С блузой необычного кроя

С чем носить джинсовую юбку летом, если ты остаешься в городе? Конечно с блузками и рубашками! Выбирай верх под стать низу — пусть он будет необычного кроя (например, с асимметричными деталями).

И дополняй готовый образ женственной обувью — остроносыми балетками или босоножками на каблуке.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен