Источник: @buzova86

Давид Манукян до того, как стал известным 
Неудачи в личной жизни и переезд в Москву Давида Манукяна
Романтические отношения с Ольгой Бузовой
Слухи о том, что Ольга Бузова с Давой расстались

Четыре года назад Ольга Бузова развелась со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Тогда расставание одной из самых красивых пар обсуждала вся страна, а телеведущая даже начала строить музыкальную карьеру и все свои переживания вложила в творчество. Она долго исполняла лирические и трогательные песни и признавалась, что мечтает встретить настоящего и любящего мужчину.

Отчаявшись, Ольга даже отправилась на шоу «План Б», где за ее сердце боролись многие мужчины. В это же время певицу ждал человек, которого она давно хотела видеть в своей жизни, но даже не подозревала, что он находится так близко. Этим человеком оказался блогер и певец Давид Манукян, более известный под псевдонимом DAVA. История любви одной из самых обсуждаемых пар действительно заслуживает отдельного внимания, ведь, несмотря ни на какие слухи и сплетни о расставании, они счастливы вместе уже больше года.

Давид Манукян до того, как стал известным 

Давид родился в обычной семье, которая никак не связана с музыкой и творчеством, в Новосибирске. Когда ему было всего три года, мама отдала его в студию, где он занимался спортивно-бальными танцами. Манукяну очень понравилось это занятие, и он мечтал добиться успехов, чтобы родители им гордились.

Сначала он выиграл чемпионат в Новосибирске, затем стал победителем среди других танцоров Сибири. Но этого молодому человеку было мало — он желал покорить Москву. В 15 лет Давид вместе с тетей переехал в столицу и начал усиленно тренироваться, чтобы осуществить свою мечту. В 2011 году танцору удалось стать чемпионом России, а дальше он начал готовиться к международному конкурсу. 

Давид очень хотел занять первое место и усиленно занимался, желая показать лучший результат. Однако он не знал, что это будет его последнее соревнование. В финале он занял лишь второе место.

«Меня очень сильно это сломило, потому что я не пью, я ничего не делаю. Я с утра прихожу на тренировку, а это дико сложный, безумный труд. У меня еще плоскостопие третьей степени, я хожу туда, а у меня сводит ногу, а там же танцевать надо, то есть это дикие боли. Из-за того, что я занимался танцами, у меня появилось пять грыж в позвоночнике. У меня постоянно были проблемы со здоровьем. Я понимал, что я убиваю свое здоровье, свое время. Я учебу убрал на второй, на третий план и занимался только танцами. А тут приезжает какой-то дядя, и мне говорят, что ты не будешь первым. Я просто осознал для себя, что, к сожалению, это, наверное, не тот вид спорта, на который я потратил столько времени. Я осознал, что нужно уходить», — рассказывал Давид в одном из последних интервью. 

После ухода из спорта парень вернулся в родной Новосибирск, где поступил в университет и занялся бизнесом. В первое время у Манукяна хорошо шли дела, но позже вся семья столкнулась с трудностями: отца Давида подставили и обвинили в мошенничестве, поэтому сыну пришлось оставить бизнес и выплачивать долги родителя.

Но даже этих денег не хватило — им пришлось еще продать квартиру и машину. «В итоге в 22 года у меня не было ничего», — говорит исполнитель. В этот трудный период от него отвернулись практически все друзья, а вскоре оставила и любимая девушка.

Неудачи в личной жизни и переезд в Москву Давида Манукяна

Давид впервые влюбился, когда ему было 16 лет. Тогда он переехал в Москву и познакомился с партнершей своего соперника, танцовщицей Валерией Агикьян. Танцор думал, что эти отношения будут долгими и перерастут во что-то большее. Однако позже он понял, что девушка специально с ним общалась, чтобы больше узнавать о его творческих планах.

По признанию Манукяна, перед соревнованиями он часто видел фотографии, на которых его девушка была запечатлена с другими парнями. В тот момент он очень сильно переживал, а сегодня понимает, что возлюбленная это делала специально, чтобы сорвать его выступление. 

Когда Давид ушел из спорта и вернулся в Новосибирск, он хотел, чтобы девушка последовала за ним. Но Валерия выбрала карьеру. Давид очень сильно переживал, ссорился с родителями, которые не отпускали его в столицу и просили, чтобы сын забыл свою возлюбленную. Но парень был серьезно настроен и даже собирался сделать ей предложение. 

Мать, которая всегда поддерживала сына, согласилась с ним поехать в Москву. Приехав к любимой, Манукян понял, что она совсем не такая, какой казалась ему все это время. Он разорвал с ней отношения и вернулся в родной город. Став известным исполнителем, Давид написал песню «Последний танец», в которой рассказал о своей первой большой любви. 

Позже в Новосибирске молодой человек встретил другую девушку, но с ней он расстался, когда начались проблемы в семье. По словам звезды, расставание с возлюбленной и стало тем самым толчком, после которого он решил кардинально изменить свою жизнь. Давид вместе с двоюродным братом переехал в Москву, звел блог и начал снимать видео для YouTube, но ролики особого успеха не принесли.

Тогда Манукян обратил внимание на Instagram: он записал небольшое видео, в котором рассказал о бывшей девушке, сделал скетч, выложил в Сеть и очень быстро стал популярным. Друзья помогали блогеру снимать вайны, монтировать их. Парень также стал сотрудничать с рекламными агентствами, накопил деньги и решил заняться музыкальной карьерой. Именно музыка кардинально изменила его жизнь — она не только помогла ему стать популярным, попасть в шоу-бизнес, но и найти свою любовь.

Романтические отношения с Ольгой Бузовой

Источник: @buzova86

Когда Давид заинтересовался музыкой, он начал ходить на концерты, чтобы понять, как устроен шоу-бизнес. Конечно, он знал о популярной телеведущей и певице Ольге Бузовой, но тогда даже мечтать не мог, что когда-то она захочет с ним сотрудничать и станет возлюбленной.

«Если бы мне два года назад, когда я уезжал из Новосибирска, сказали бы, что, я даже не говорю про отношения, что ты снимешься у Бузовой, у вас будет фит с Бузовой, что ты снимешься в клипе у Егора Крида и так далее. Я бы сказал: “Ты ненормальный? Такого быть не может”».

 Все началось с песни «Буду пьяным», которая понравилась не только простым слушателям, но и самой Ольге Бузовой. Певица снимала видео под этот трек, но даже не знала, кто его поет. Когда Давид об этом узнал, он решил поблагодарить звезду, а она, в свою очередь, похвалила его за творчество. 

В это время Ольга активно начала общаться и сотрудничать с блогерами. Однажды она услышала о Давиде и пригласила его на презентацию своего нового клипа, но из-за занятости парень не смог посетить мероприятие. Знакомство молодых людей все-таки состоялось, но через несколько месяцев.

Источник: @buzova86

В августе 2019 года Бузова презентовала новую песню «Лайкер», которая сразу же заняла верхние строчки многих хит-парадов. Певица поняла, что необходимо снять клип, чтобы закрепить успех, но времени было совсем мало, так как через несколько дней она уезжала на Бали, где должны были начаться съемки шоу «План Б». 

Источник: @buzova86

Бузова гадала, кого же пригласить в свой новый ролик, и случайно наткнулась на Давида. Звезда написала парню, попросила номер телефона и предложила сотрудничество. Седьмого августа блогер и певица впервые встретились на съемочной площадке. По сценарию они должны были сыграть влюбленных, которые поссорились из-за неверности молодого человека, а в конце после выяснений отношений помириться.

«Какая-то искра, мне кажется, между нами пролетела, потому что как минимум было комфортно. Но ни о каких отношениях я и думать не могла, потому что знала, что через несколько дней я улетаю искать свою любовь на проекте. А это просто съемки клипа, это работа. Для меня это было классной работой, крутой коллаборацией, где мы сработались, смеялись, веселились и получили максимальный кайф», — признавалась Ольга. 

Но после съемок Давид не уехал домой, а остался до ночи наблюдать за дальнейшей работой. «Мне не хотелось уходить, я сидел и смотрел до конца. Мне очень хотелось быть с ней», — объясняет блогер. 

После съемок клипа Бузова отправилась в Сочи, где у нее был концерт. В порыве она написала Манукяну сообщение: «Я ему пишу: «Я знаю, что ты будешь делать сегодня». Он отвечает: «Что?» Я говорю: «Ты будешь на моем концерте в Сочи». Он сразу же купил билет и приехал на мой концерт», — вспоминает певица. 

Источник: @buzova86

Давид приехал к Ольге с цветами, а, когда она уехала через несколько дней на Бали искать свою любовь на шоу «План Б», написал ей, что будет ждать. Все это время молодые люди переписывались, а Манукян даже присылал на Бали цветы. Но Ольга даже предположить не могла, что парень за ней ухаживает: она объясняет это тем, что привыкла к подобным подаркам, поэтому ей нужно открыто говорить о чувствах. 

Источник: @buzova86

Только после завершения проекта и возвращения Ольги они начали чаще общаться. Тогда же Давид попытался намекнуть певице, что она ему небезразлична. Блогер организовал с ее подругой Яной Акру сюрприз. Девушка привезла Бузова в ресторан, где в специальной комнате весь стол был заставлен цветами.

«И тут открывается дверь, и заходит он в костюме, с букетом. То есть это не просто встреча, а это сюрприз. Для меня это был еще один поступок», — делится Ольга. 

Давид доказал, что все это время ждал ее. После этого звезды начали активно работать друг с другом: снимали социальные ролики, записывали вайны. Однажды, сняв видео, Манукян подарил Бузовой цветы и сказал: «Надеюсь, ты встретишь того самого мужчину, который будет тебя любить и уважать. Ты достойна этого и обязательно его найдешь. Если что, я рядом на подстраховке».

Источник: @buzova86

Осенью прошлого года их все чаще стали замечать вместе, но блогер и певица признавались, что они — очень хорошие друзья, а никаких иных чувств у них друг к другу нет. Только в декабре стало известно, что Ольга и Давид встречаются. Поклонники певицы были безумно рады, что она наконец-то счастлива. 

Слухи о том, что Ольга Бузова с Давой расстались

Источник: @buzova86

Пока фанаты звезд радовались за них, недоброжелатели начали прогнозировать скорейшее расставание пары, а кто-то и вовсе считал, что их отношения — очередной пиар. Ольга и Давид всегда отшучивались и признавались, что у них все хорошо.

Во время карантина оба стали участниками шоу «Алена, блин!», в котором рассказали, что уже давно живут вместе. Ради любимой Дава снял квартиру и офис в том же доме, где она жила раньше. В самом начале романа влюбленные рассказали о своих прошлых переживаниях и ошибках и поняли, что они родственные души.

«Мы два раненых человека, которые боимся одного и того же. Мне кажется, что, если человек прожил боль, он больше не причинит эту боль другому», — высказалась Ольга. 

Многие осуждали певицу за то, что она опять выставляла свою личную жизнь напоказ, хотя после болезненного расставания с Дмитрием Тарасовым зареклась больше никогда не повторять прежних ошибок. Кроме того, злопыхатели были уверены, что их отношения — это мезальянс, ведь Ольга не только старше возлюбленного на семь лет, но и намного богаче. Кто-то даже называл Манукяна альфонсом, который живет за счет состоятельной девушки.

Впрочем, артист уверяет, что его доходы, конечно, меньше, чем у любимой, но он старается ей соответствовать. Блогер не скрывает, что водит ее в дорогие рестораны, где за один вечер может потрать около 80 тысяч рублей.

«Я себя не буду чувствовать мужиком, если не буду так делать. Иначе не может быть. Мужчина должен зарабатывать, мужчина должен оплачивать», — объясняет молодой человек. 

Однако слухи о том, что пара ссорится и собирается расстаться, появляются весь этот год очень часто. В Сеть неоднократно попадали видео, на которых Ольга и Давид якобы ругаются, а в сентябре этого года они сами спровоцировали слухи о своем разрыве.

Источник: @buzova86

Тогда Бузова Манукян выложил ролик, в котором признался, что переживает не самый лучший период в своей жизни. Поклонники пары были обеспокоены и удивлены, ведь еще недавно они отпраздновали годовщину их отношений, в блогер подарил своей любимой браслет за три миллиона рублей.

Конечно, все думали, что парень преподнесет совсем другой подарок – помолвочное кольцо.
В окружении пары поговаривали, что скандалы устраивает Давид, у которого, кажется появилась звездная болезнь. Пара даже перестала выходить вместе в свет.

«Когда мы снимаемся вместе, все говорят: "Смотрите, они хайпуют на своих отношениях!". Когда не снимаемся - снова то же самое. Поэтому здесь палка о двух концах. Я просто хочу немного пожить своей жизнью. Личное - это личное, а работа остается работой», — говорил тогда Давид.

К счастью, вскоре стало известно о примирении пары: в октябре Манукян устроил романтик для любимой и признался, что у него есть небольшой секрет, о котором он сообщит своим фанатам позже. Многие предположили, что парень сделал Ольге предложение. 

Источник: @buzova86

Как бы там ни было, сегодня Ольга Бузова по-настоящему счастлива. Она снова делится нежными совместными фотографиями с бойфрендом, ходит на мероприятия — недавно они веселились на празднике в честь дня рождения Аллы-Виктории, дочери короля отечественного шоу-бизнеса. «Я люблю сейчас, и я чувствую, что я любима», — заключает певица. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен