Рианна

Источник: @badgalriri

Певица кажется раскрепощенной девушкой, которая не стесняется рассказывать о своих предпочтениях в интимной жизни. Рианна любит проявлять инициативу или же подчиняться мужчине, к тому же она ничего не имеет против того, чтобы ее связывали и даже немного били (в общем, ей нравятся агрессивные мужчины).  

Артистка признавалась, что из-за постоянной работы она проводит свободное время в одиночестве, а хотелось бы тратить его с пользой. «У меня вообще нет личной жизни, и я очень волнуюсь по этому поводу. Хочу постоянного секса», — признавалась Рианна.

Однако она не из тех девушек, которые соглашаются провести ночь с первым встречным симпатичным парнем. Певица считает, что такой поступок опустошил бы ее и не принес настоящего счастья. 

Линдси Лохан

Источник: Legion-Media

Певица известна своими скандальными выходками, поэтому никто не удивится, что она может спокойно рассказывать о своей личной жизни. Когда-то Линдси была зависима от наркотиков и алкоголя, но потом переключилась на секс. Таким образом она старалась избавиться от вредных привычек, но настолько увлеклась, что даже потеряла счет своим мужчинам.

«Моя мама убьет меня, если я заведу разговор о сексе с незнакомцами. Но я не хочу вступать в моногамные отношения прямо сейчас. Да, я встречаюсь сразу с несколькими мужчинами. Сериал «Секс в большом городе» полностью изменил мое сознание. Именно там девушки позволяли себе спать с огромным количеством мужчин», — призналась Лохан.

Джессика Симпсон

Источник: @jessicasimpson

Джессика хранила целомудрие до замужества. По ее словам, строгие родители всегда учили ее быть скромной и не ложиться в постель с первым понравившемся парнем. Зато после расставания с мужем Ником Лаше певица не отказывала себе ни в чем (и ни в ком тоже), пока не встретила актера Эрика Джонсона. 

Во время первой беременности в 2012 году Симпсон в одном из интервью поведала о предстоящем материнстве и о своих страстных желаниях. Оказывается, она постоянно хочет секса, и даже интересное положение не может быть помехой. «Я определенно чувствую желание, меня сейчас не остановить!», — признавалась Джессика.

Джон Майер

Источник: @johnmayer

Сексуальный талант Джессики Симпсон сумел оценить и звездный донжуан. Джон не стеснялся рассказывать о своих бывших девушках — не осталась в стороне и Джессика, вместе с которой он был около десяти месяцев в 2006 году. 

Спустя несколько лет музыкант признался, что интимная жизнь с певицей была похожа на наркотик, а сама она была очень страстной. «С точки зрения секса, все было сумасшедшим. Она же как напалм, как сексуальный напалм. Да, это девочка была для меня как кокаин», — рассказал Майер.

Алена Водонаева

Источник: @alenavodonaeva

Телеведущая не боится делать громкие заявления и откровенно рассказывать о личной жизни. Алена признается, что никогда не бывает одинока, возле нее всегда есть мужчины. После расставания со вторым мужем Алексеем Косинусом она провела ночь с новым избранником уже на четвертый день. Водонаева старается экспериментировать и не прочь попробовать что-то новенькое.

«В следующий раз у меня будет история в загашничке, что я встречаюсь с двумя парнями параллельно, а еще у меня был секс втроем, который я хочу, — два парня и одна девушка», — рассказала телеведущая.

Кроме того, она сообщила, что у нее дважды был секс с женщиной. Первый подобный опыт был в 17 лет с подругой, а во второй раз — с девушкой нетрадиционной ориентации. Однако Алене по душе больше мужчины, поэтому она всегда пополняет знания, чтобы удивить нового бойфренда. 

Давид Манукян

Источник: кадр из шоу «Алена, блин!»

Недавно возлюбленный Ольги Бузовой разоткровенничался и рассказал об их «волшебстве». Давид отметил, что с певицей у него лучший секс, а сравнивать ему есть с чем. Когда рэпера попросили оценить интимную жизнь с певицей, он ответил: «Десять из десяти». 

Манукян также отметил, что его любимая — очень страстная девушка, с которой он не прочь поэкспериментировать. Но вот детали их бурной личной жизни он все-таки решил оставить при себе. 

Анна Седокова

Источник: @annasedokova

Анна не раз рассказывала о своих сексуальных предпочтениях. Однажды в микроблоге она призналась, что предпочитает утренний секс (в этом вопросе ее поддерживают и американские ученые). 

«Секс повышает уровень окситоцина, который способствует предотвращению депрессии. Значит, румянец обеспечен и без хайлайтеров. Секс вместо макияжа! Утренний секс активирует иммунную систему за счет стимуляции выработки иммуноглобулина, положительно влияет на состояние кожи и волос, укрепляет мышцы, а по некоторым данным, даже кости», — считает Седокова.

Кроме того, певица отметила, что регулярная интимная жизнь помогает сбросить лишний вес или хотя бы не набирать ненужные килограммы. Седокова также рассказала, что постигала сексуальное мастерство при просмотре порнофильмов, а в прошлом у нее была близкая связь с женщинами.

«Это было несколько раз. Я клянусь, что у меня никогда не было секса, когда два парня и одна девушка. Мне кажется, это не очень правильно, какая-то фигня. Считаю, красиво, когда три женщины вместе. И это у меня было в период «ВИА Гры». Проблема секса втроем в том, что ты как женщина не успеваешь сразу и туда, и туда. Я же отличница! Поэтому должна и там отработать хорошо, и там», — раскрыла свои секреты артистка.

Сегодня она счастлива в отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой. Анна признается, что решила забыть прошлую бурную жизнь: «Я люблю традиционную позу в сексе», — заключила звезда. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен