Источники: @mariahcarey @beyonce @mileycyrus

Бейонсе

До встречи с Джей-Зи певица встречалась с другим молодым человеком целых семь лет. Все это время у пары был конфетно-букетный период — дальше поцелуев дело не доходило. 

Бейонсе считала, что ее «первый раз» будет только с мужем. Однако парень не спешил звать ее под венец, а изменять своим планам девушка не собиралась. В 21 год певица встретила рэпера, который стал не только ее продюсером, но и возлюбленным.

В 2008 году звезды сыграли свадьбу, и лишь тогда Бейонсе, как и обещала, распрощалась с целомудренностью. В 2012 году у пары родилась дочка Блу Айви, а спустя пять лет — близнецы Руми и Сэр.

Селин Дион

Певица стала всемирно известной благодаря продюсеру и менеджеру Рене Анжелилу, который также был и ее мужем.

С ним Селин познакомилась еще в 12 лет, только тогда о серьезных отношениях и речи быть не могло, ведь Рене был старше ее на целых 26 лет! Мужчина видел в ней талантливую девочку, которую впереди ждет большое будущее (и не прогадал). Отношения между Рене и Селин завязались позже, когда певице было 19 лет, а через несколько лет они устроили пышную свадьбу.

Известно, что исполнительница хита «My Heart Will Go On» долгое время пыталась забеременеть, но все попытки не давали результатов, пока она не решилась на ЭКО. Благодаря этой процедуре у певицы в 2001 году родился сын, а через девять лет мальчики-близнецы.

Селин Дион признавалась, что муж был ее первым и последним мужчиной. К сожалению, в 2017 году он умер после продолжительной болезни. Певица тяжело переживала утрату, ведь спустя два дня после смерти мужа умер и ее родной брат.

Джессика Симпсон 

Источник: @jessicasimpson @nicklachey

Будучи дочерью священника, Джессика еще в детстве решила, что потеряет невинность лишь тогда, когда выйдет замуж. В 22 года она встретила, казалось бы, того единственного — Ника Лаше, солиста группы 98 Degrees. Молодые люди поженились в 2002 году, а через четыре года подали на развод.

Видимо, Ник оказался не героем ее романа, хотя этот союз принес ей настоящую славу. Сразу после свадьбы супруги запустили реалити-шоу «Молодожены», которое имело высокие рейтинги, но после закрытия программы завершились и их отношения.

К счастью, Джессика встретила нового мужчину, им стал бывший игрок NFL Эрик Джонсон, в браке с которым у певицы появилось трое детей.

Мэрайя Керри

Источник: @mariahcarey @tommymottola

Сегодня от образа невинной и наивной девушки не осталось и следа. Певица всем известна как эпатажная особа: она предпочитает откровенные наряды, а о ее личной жизни можно слагать легенды.

Трудно поверить, но Мэрайя хранила невинность до самой свадьбы, ей тогда было уже 24 года! Мэрайя Кэри первый раз вышла замуж в 1993 году за своего музыкального продюсера Томми Моттолу, а уже через четыре года они развелись.

К тому времени певица стала популярной, а вместе с этим и раскрепощенной. После развода Кэри меняла мужчин буквально как перчатки: поговаривали, что ее свадьба с миллиардером Джеймсом Паркером не состоялась из-за измены Мэрайи.

Майли Сайрус

Еще одна знаменитость, которая подтверждает, что внешний образ обманчив. Наверное, многие никогда бы не подумали, что оторва Майли сохранила себя для мужа. 

Несмотря на все выходки и откровенные наряды, певица в жизни совсем другая. Однажды она призналась, что хочет воздержаться от близости с мужчиной до брака.

«Мне хочется думать о себе как о девушке, которую мужчина не может получить так легко, о девушке, которой нельзя воспользоваться, а затем бросить. Многие девушки не ценят себя и вступают в интимную связь со всеми подряд. Я против этого. Скорее, я отношусь к тем, кто принял решение воздерживаться от физической близости до брака», - признавалась певица в одном из интервью.

Майли встречалась три года с актером Лиамом Хемсвортом, после расставания с которым закрутила роман с сыном Арнольда Шварценеггера, а позже ее уличили в связи с моделью Стеллой Максвелл.

Однако девушка решила вернуться к бывшему бойфренду и даже вышла за него замуж в декабре прошлого года. Впрочем, этот союз не был долгим: в летом 2019 года Майли и Лиам объявили о разрыве, а в следующем году их брак будет официально расторгнут. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен