Клаудиа Шиффер и Дэвид Копперфилд

Источник: Legion-Media

Известный иллюзионист и немецкая топ-модель познакомились в 1993 году в Берлине. Тогда их встреча казалась чистой случайностью: Клаудиа присутствовала на шоу фокусника и согласилась ему помочь во время одного из номеров. Видимо, именно в тот момент они понравились друг другу, как потом все думали.

Шиффер и Копперфилд были вместе на протяжении шести лет: за это время они не один раз успели признаться друг другу в любви на публике и даже собирались пожениться. 

«Дэвид — самый лучший из всех, кого я когда-либо знала. Он постоянно заставляет меня смеяться, дарит милые сердцу пустячки и каждый раз показывает новые фокусы», — говорила модель.

Казалось, что в отношениях двух влюбленных царила полная идиллия — это было до тех пор, пока журнал Paris Match не опубликовал условия договора, по которому Клаудиа и Дэвид должны были изображать влюбленную парочку. За такую игру Клаудиа получила подарки, которые тут же показывали публике, и солидное вознаграждение в размере 250 тысяч долларов ежегодно. 

Такое сотрудничество было выгодно обоим: в то время Шиффер только начинала карьеру в большом модельном бизнесе, а такая своеобразная реклама была для нее очень выгодной. Копперфилд в то время, наоборот, сдавал позиции и искал новые трюки, которыми бы мог удивить публику. Красивая любовная история — чем не повод для восхищения и удивления.

Дженнифер Энистон и Винс Вон

Источник: кадр из фильма «Развод по-американски»

Дженнифер и Винс познакомились в 2005 году во время съемок комедии «Развод по-американски». Вездесущие журналисты стали часто замечать пару вместе вне работы — сразу же стали ходить слухи, что актеры неровно дышат друг к другу. Фанаты Джен были в восторге, что после болезненного расставания с Брэдом Питтом их любимица наконец-то нашла утешение и встретила новую любовь.

После премьеры картины Энистон и Вон еще несколько раз были замечены папарацци — выглядели они счастливыми и влюбленными. Однако вскоре пара перестала появляться вместе, и каждый из них пошел своей дорогой. Оказывается, Джен и Вон просто привлекали внимание зрителей к новому фильму, что у них и получилось сделать. Позже Винс проговорился, что их роман — всего лишь продуманный пиар-ход создателей картины.

Мила Кунис и Джастин Тимберлейк

Источник: кадр из фильма «Секс по дружбе»

В 2010 году яркой парой Голливуда были Мила Кунис и Джастин Тимберлейк, которые в то время снималась в картине «Секс по дружбе». В киноленте было очень много постельных сцен, поэтому у журналистов и поклонников звезд напрашивался вопрос — не завязались ли отношения и у самих актеров во время съемок. Создатели фильма решили, что роман звезд, пусть и вымышленный, — отличный повод привлечь внимание зрителей к новой картине.

Джастин и Мила стали часто появляться вместе вне работы, причем каждый раз они не просто любезничали, а открыто флиртовали друг с другом. Когда фильм вышел в прокат и собрал хорошие кассы, актеры постепенно начали отдаляться друг от друга, а вскоре стало известно о их расставании.

Настасья Самбурская и Александр Иванов

Источник: @samburskaya

Настасья Самбурская несколько лет назад начала строить музыкальную карьеру и сотрудничать с Виктором Дробышем. В 2016 году продюсер решил отправить своего подопечного, начинающего певца Александра Иванова, который более известен под сценическим псевдонимом IVAN, на Евровидение. 

Незадолго до начала конкурса стали известно, что звезда ситкома «Универ. Новая общага» закрутила роман с Александром. В ее микроблоге часто появлялись совместные снимки с парнем, но после прошедшего международного конкурса снимки пары перестали мелькать в Сети. Поклонники Настасьи были расстроены из-за того, что она рассталась с любимым человеком, а злопыхатели твердили, что никаких отношений на самом деле не было.

«С Сашей мы расстались девять месяцев назад. Просто я не побежала первым делом сообщать об этом в соцсетях. Расстались, можно сказать, хорошо. Естественно, не в том смысле, что это было какое-то невероятное счастье… Когда отношения заканчиваются, всегда грустно. Но мы решили, что для нас обоих так будет лучше. Вот такая стандартная фраза. Сейчас мы дружим, переживаем друг за друга, интересуемся, что у кого происходит в жизни. Плюс часто видимся в студии звукозаписи, где оба работаем. Саша как был для меня лучшим мужчиной в жизни, так и остается. Но не сложилось. Наверное, и у меня сейчас такой период, что мне проще быть одной», — позже рассказала актриса.

Николай Басков и Анастасия Волочкова

Источник: Legion-Media

О романе известной балерины и золотого голоса России стало известно в 2013 году — тогда в журналах и Сети появились совместные фотографии звезд, сделанные папарацци, с отдыха на Мальдивах. Вскоре и сами разоблаченные влюбленные подтвердили свой роман и не стеснялись показывать всем свои чувства. 

Пара даже собиралась пожениться и назначила дату торжества. Свадьба состоялась, но только на сцене — Николай и Анастасия играли жениха и невесту в шоу «Две балерины». Увы, но настоящей церемонии бракосочетания не было — влюбленные решили расстаться. Несмотря на то, что они уверяли всех в искренности своих чувств, многие считали их отношения очередным пиаром.

«У меня тогда даже денег не было на отдых на Мальдивах. Коля позвонил и спросил, куда я собираюсь на новогодние каникулы, сказал, что оплатит поездку. В итоге мы поехали вместе. Специально летели на разных самолетах, чтобы вокруг нас не было ажиотажа. Не знаю, кто нас снимал тайком, но мы провели прекрасную неделю. Мы действительно любили друг друга. Такого отдыха в моей жизни никогда не было. До сих пор встречаемся с Колей и вспоминаем то время. Был роман у меня с Николаем Басковым, был, что бы ни говорили», — говорила Волочкова.

Кстати, несколько лет назад Басков собирался жениться на модели Виктории Лопыревой: пара хотели устроить торжество в день рождения артиста — 15 октября. Однако и на этот раз свадьбы не было. Влюбленные перенесли церемонию на другую дату, а потом сообщили, что расстались.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен