Джастин Тимберлейк и Ферги

Источники: Legion-Media, @fergie

У артистов был непродолжительный роман в далеком 1996 году. Тогда Джастин вместе с группой 'N Sync выступал на разогреве у другого популярного коллектива Wild Orchid, солисткой которого и была Ферги. У молодых людей вспыхнули чувства, но свои отношения они тщательно скрывали.

Певица стеснялась, что ее возлюбленный был на семь лет младшее нее, да и друзья ей постоянно советовали бросить юнца. Не выдержав давления со стороны, пара рассталась. К счастью, Тимберлейк горевал недолго и вскоре встретил большую любовь Бритни Спирс.

Морган Фримен и Мила Кунис

Источники: @morganfreeman, Legion-Media

Да, да, в это трудно поверить, но поговаривали, что на заре своей карьеры Мила Кунис была неравнодушна к мужчине в возрасте, которым оказался актер и режиссер Морган Фримен. Роман артистов так быстро закончился, что практически никто не успел об этом узнать, да и сами они старались не афишировать отношения (все-таки разница в возрасте была слишком большая). 

Мила быстро нашла подходящую по возрасту замену — им оказался Маколей Калкин, за которого актриса даже подумывала выйти замуж, но до свадьбы дело так и не дошло. 

Данила Козловский и Юлия Снигирь

Источники: @danilakozlovsky @yuliasnigir

В 2013 году в мире отечественного кинематографа появилась новая пара, которая постоянно подогревала слухи о бурном романе. Данила и Юлия познакомились в 2011 году на съемках исторической драмы французского режиссера Жозе Дайан «Распутин». Влюбленные несколько раз вместе появлялись на светских мероприятиях, но постоянно избегали любопытных журналистов, которые пытались задать им главный вопрос. 

Пока поклонники звезд и пресса гадали, состоят ли они в отношениях, Козловский и Снигирь успели расстаться. Отец актера в 2014 году намекнул, что сердце его сына свободно. «Снегири прилетают и улетают, а Даня остается. Он сказал мне, что не женится, пока не будет настоящего чувства. А размениваться он не хочет», — признался Валерий Козловский в одном из интервью.

Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц

Источники: кадр из сериала «Не родись красивой», @tarntgoltsofficial

Григорий Антипенко появился в жизни Татьяны Арнтгольц в нужное время — в 2014 году она развелась с мужем, актером Иваном Жидковым. Григорий и Татьяна играли влюбленных в спектакле «Двое на качелях», и, как это часто бывает, нежные чувства появились и в реальной жизни.

Актеры всеми силами старались скрывать свой роман, несмотря на то, что иногда выходили вместе в свет и даже любезничали друг с другом. Впрочем, и этот роман не продлился долго, в 2015 году влюбленные расстались.

«Они быстро поняли, что совершили ошибку, перепутав дружбу с любовью. Когда они расстались, мы сразу это заметили: пару недель они почти не разговаривали друг с другом, отработали и ушли домой. А потом все успокоилось, и они стали привыкать к новому статусу отношений. Теперь могут даже прогуляться вместе, ничего личного – никаких объятий и прикосновений, просто дружба», – рассказала актриса Анна Ковалева.

Поговаривали, что актриса нашла утешение в объятиях нового ухажера, далекого от мира шоу-бизнеса.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Источники: @marchi25 @tarntgoltsofficial

Еще один тайный роман у актрисы был со звездой сериала «Кухня». Они познакомились на съемках фильма «Наживка для ангела» в тот момент, когда оба пережили трудные расставания. На протяжении года Марк и Татьяна тайно встречались и оберегали свое счастье от посторонних. По их мнению, личная жизнь на то и личная, чтобы не рассказывать о ней всем, кому только можно.

Артисты молчали даже после того, как начали появляться вместе на публике. Но однажды Богатырев все-таки проговорился, подтвердив отношения с коллегой. Позже с подобным заявлением выступила и Арнтгольц. 

«Мы с Марком, действительно, пара уже год. Сильно дорожим нашими отношениями и оберегаем личное. Пусть наше будет только нашим», – сообщила актриса.

Поклонники пары с нетерпением ждут, когда они официально оформят отношения, да и сами влюбленные надеются осуществить задуманное в будущем. «Пока мы не женаты. Но это временно. Думаю, когда-нибудь это обязательно произойдет, и, надеюсь, в ближайшем будущем», — говорит Марк.

Марк Богатырев и Елена Подкаминская

Источники: @marchi25 @podkaminskaya_official

До встречи с Татьяной Арнтгольц у актера был бурный роман с Еленой Подкаминской, вместе с которой он снимался в сериале «Кухня» (герои актеров были влюблены друг в друга, но никак не могли найти общий язык). Коллеги по съемочной площадке признавались, что отношениями между Еленой и Марком вспыхнули моментально, несмотря на то, что актриса была замужем. Поговаривали, что ради нового возлюбленного Подкаминская даже бросила супруга.

Они тщательно старались скрыть свой роман от общественности, но все тайное когда-нибудь становится явным. Актеры, как и многие творческие личности, вскоре начали ссориться и приняли решение расстаться. После этого в прессе появилась информация, что Марк пытался свести счеты с жизнью из-за душевных переживаний. Несмотря на болезненный разрыв, артист и сегодня с нежностью вспоминает о бывшей возлюбленной.

«Лена — прекрасная женщина и талантливая актриса. У актеров случается, что отношения партнеров в кино перетекают в реальную жизнь. Была влюбленность, с моей стороны — просто огромная. Но эта история касается только нас. Скажу одно: сейчас мы находимся в замечательных дружеских отношениях. Нормально общаемся, можем пошутить, посмеяться. И смотрим в будущее с надеждой. Все будет хорошо — и у нее, и у меня», – поделился Богатырев.

Сегодня они оба действительно счастливы: Марк нашел покой с Татьяной Арнтгольц, а Елена в 2018 году вышла замуж за Дениса Гущина, от которого родила дочку Еву и сына Александра.

Борис Смолкин и Ольга Прокофьева

Источники: кадр из передачи «Судьба человека», @official_prokofyeva

Актеры запомнились многим по ситкому «Моя прекрасная няня», где их герои постоянно конфликтовали. Съемки сериала завершились больше десяти лет назад, а актеры решили рассказать всю правду о своих отношениях только сейчас. Борис Смолин стал героем нового выпуска передачи «Судьба человека», где и признался, что у него был роман с Ольгой Прокофьевой.

«Я-то знаю, что у меня с Ольгой был роман. Когда сериал вышел, меня допытывали: "Почему вы так издеваетесь над Жанной Аркадьевной?". Я отвечал: "Когда с вами в классе учится девочка, которая вам нравится, что вы делаете? Вы дергаете ее за косы, чтобы она обратила на вас внимание. Вот то же примерно я делаю с Жанной Аркадьевной"», — сообщил артист.

Их роман был недолгим, но даже после расставания бывшие возлюбленные поддерживают дружеские отношения. В студии появилась и Ольга, которая подтвердила слова Бориса. Она рассказала, что увидела в нем родственную душу и всегда восхищалась им как человеком и как артистом. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен