Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Источник: Legion-Media

Райан и Блейк познакомились на съемках фильма «Зеленый фонарь», где они играли влюбленных. В тот момент актеры переживали не самые лучшие времена: брак Рейнольдса и его жены, актрисы Скарлетт Йоханссон, распадался, а Лайвли недавно рассталась с Леонардо Ди Каприо.

«Да, какое-то время я не хотел вообще ни с кем встречаться, хотя с ранней юности привык всегда быть в отношениях. Тогда мне казалось, что любовь — это карточный домик, который может быстро и легко развалиться. И обязательно это сделает! Но постепенно мои глаза открылись вновь, и я увидел то, что раньше, возможно, и не замечал в людях…» — признавался актер.

Оказывается, пережить этот трудный период ему помогла коллега, которая сначала стала близким другом, а потом и возлюбленной. Интересно, что первое свидание Райана и Блейк было двойным: они отправились на него с другими избранниками. Однако весь вечер звезды не отходили друг от друга ни на шаг и с тех пор решили не расставаться.

Пока журналисты думали, что Рейнольдс горюет из-за неудачного первого брака, он успел сделать своей новой возлюбленной предложение и женился на ней в сентябре 2012 года. Подробности секретного торжества стали известны лишь спустя три месяца. Кстати, на празднике было не так уж много людей, если учитывать, что это была свадьба голливудских звезд. Пара пригласила только 70 самых близких и родных людей. 

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

Источник: Jim Smeal/Shutterstock/Fotodom.ru

Дэниел и Рэйчел познакомились в далеком 1994 году — тогда они играли влюбленных в одной из театральных постановок. Актеры на протяжении долгих лет общались, пересекались на светских мероприятиях, но всегда были просто друзьями — никакой романтики.

Однако все изменилось, когда Крейг и Вайс вновь работали в совместном проекте — на этот раз в картине «Дом грез». Если вспомнить сюжет киноленты, но трудно представить, как во время съемок такой трудной психологической драмы у актеров могли завязаться отношения — все-таки они не в романтической комедии снимались. 

Несмотря на то, что звезды на публике пытались сохранять дистанцию, вездесущие журналисты все-таки заподозрили, что между ними что-то есть. Естественно, Дэниел и Рэйчел все отрицали: в то время актриса уже девять лет была в отношениях с режиссером Дарреном Аронофски, а актер сделал предложение продюсеру Сацуки Митчелл. 

Впрочем, как бы не старались звезды скрыть свой роман, общественность все равно о нем узнала. Зато о свадьбе, которая состоялась 22 июня 2011 года, прессе стало известно не сразу. На церемонии кроме жениха и невесты присутствовали только четыре человека, двое из которых были дети актеров от предыдущих отношений.

Эдвард Нортон и Шона Робертсон

Источник: Vianney Le Caer/Shutterstock/Fotodom.ru

Эдвард и Шона — одна из самых скрытных пар. Если бы не разговорчивые инсайдеры, мы бы до сих пор не знали, что актеры сначала успели родить ребенка, а потом и пожениться. 

Но вопрос остается открытым: неизвестно, когда точно Нортон и Робертсон связали себя узами брака. Одни источники сообщают, что свадьба состоялась в 2012 году, до рождения ребенка, другие — что только после появления на свет малыша. 

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Источник: @liasanutiasheva

Павел и Ляйсан познакомились на одном из светских мероприятий. Тогда спортсменка сразу приглянулась юмористу, но он не осмелился признаться ей в своих чувствах. Долгое время они были очень хорошими друзьями. 

В самые трудные периоды Воля всегда был рядом с Утяшевой — он поддерживал ее, когда из жизни ушла мама гимнастки. В тот момент Утяшева поняла, что мужчина, которого она всегда ждала, наконец-то пришел в ее жизнь. 

«Я ушла в себя на полтора года, и у меня произошли большие проблемы с памятью. Я похудел на 30 килограммов, я весила 37, когда в последний раз взвешивалась. Я была под капельницей. И только самый близкий друг, который оказался в итоге не друг, который любил меня всю жизнь. Это Паша Воля, который просто встал и сказал: «Девочка, я понесу тебя на руках», — вспоминала Ляйсан.

В 2012 году пара решила пожениться, но не устраивала громких гуляний: они расписались в повседневной одежде, а радостное событие отметили в кругу родных и самых близких друзей. О браке звезд общественность узнала только спустя полтора года.

Дарья Жукова и Роман Абрамович

Источник: Richard Young/Shutterstock/Fotodom.ru

В 2005 году на футбольном матче в Барселоне известный олигарх познакомился с Дарьей Жуковой, которая была младше него на 15 лет. Тогда Абрамович еще был женат, а Жукова встречалась с теннисистом Маратом Сафиным. 

Однако пару часто стали замечать вместе, хотя они отказывались комментировать новости об их романе. Вскоре стали появляться слухи о предстоящей свадьбе, но влюбленные не спешили устраивать церемонию. 

В 2009 году Дарья родила сына Аарона, спустя четыре года — дочь Лею. Но пара так и не спешила оформлять отношения. Только в 2015 году Жукова призналась, что их свадьба состоялась еще в 2008 году (вот это настоящие конспираторы). Увы, но в 2017 году супруги расстались. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен