Эмма Стоун и Дэйв Маккери

Источник: Legion-Media

В конце 2019 года Эмма и ее возлюбленный, режиссер Дэйв Маккери, сообщили, что собираются пожениться. Пара планировала устроить торжество в мае 2020 года, но из-за пандемии коронавируса его пришлось отложить. Тогда Эмма и Дэйв объяснили, что не хотят подвергать опасности своих друзей и родных, и пообещали рассказать о новой дате свадьбы.

Впрочем, влюбленные решили не посвящать общественность в свою личную жизнь и успели тайно пожениться. По словам инсайдером, Стоун и Маккери стали мужем и женой еще весной, как и планировали раньше. Кроме того, в последнее время поклонники стали замечать не только обручальное кольцо на пальце актрисы, но и изменения во внешности. Многие предположили, что они связаны с беременностью.

Стоун отказывается комментировать эти новости, но зато источники, близкие к звездной паре, наконец-то подтвердили, что Эмма и Дэйв в скором времени станут родителями.  «Она крайне взволнована от мысли, что станет матерью. Она прекрасно выглядит, светится от счастья. За последнее время она стала более активной, ежедневно занимается спортом», — говорит инсайдер.

Эмили Ратаковски и Себастьян Беар-Макклард

Источник: @emrata

В октябре прошлого года известная модель сообщила, что она и ее муж, продюсер Себастьян Бир-Макклард, за которого звезда вышла замуж в феврале 2018 года, впервые станут родителями. Эмили снялась для американского Vogue и специально написала для издания эссе, в котором порассуждала о материнстве.

Ратаковски призналась, что раньше всегда хотела девочку, но сегодня она сомневается в этом, так как знает, как трудно быть женщиной в современном мире. Кроме того, модель рассказала, что они с мужем не будут узнавать пол ребенка. 

«Когда мы с мужем говорим друзьям, что я беременна, их первый вопрос после поздравлений почти всегда звучит так: «Вы знаете, кого хотите?». Нам нравится отвечать, что мы не узнаем гендер, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет», — объясняет Эмили.

Хилари Дафф и Мэттью Кома

Источник: @hilaryduff

В конце 2019 году Хилари вышла замуж за музыканта Мэттью Кома, от которого за год до свадьбы родила дочь Бэнкс. Совсем недавно пара сообщила, что ждет второго ребенка.
Актриса выложила в своем микроблоге трогательное видео, на котором супруг нежно обнимает ее округлившийся животик. «Наша семья растет. Хотя пока больше я», — подписала ролик звезда.

Напомним, что этот ребенок для Дафф станет третьим: от предыдущих отношений с Майклом Комри у нее есть старший сын Лука.

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Источник: Legion-Media

Роуз и Кит познакомились на съемках нашумевшего сериала «Игра престолов», а в 2018 году поженились. В сентябре 2020 года Лесли стала героиней журнала Make Magazine, для которого она позировала в платье от Stella McCartney, подчеркивающем ее заметно округлившийся животик.

Поклонник пары были рады такой новости, да и сами будущие родители не скрывают, что очень счастливы и с нетерпением ждут встречи со своим малышом. «Я испытываю радостное волнение от ожидания ребенка! И я не могу дождаться встречи с новым членом нашей семьи», — сообщила Роуз.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

Источник: Legion-Media

В канун нового 2021 года стало известно, что младшая сестра Кейт Миддлтон во второй раз станет мамой. Радостная новость появилась на сайте издания Page Six. «Пиппа и Джеймс в восторге, это фантастические новости в столь трудный год. Вся семья очень рада», — сообщили редакторы издания.

Напомним, что в Пиппа Миддлтон и ее супруг Джеймс Мэттьюз поженились в 2017 году, а спустя полтора года у них родился сын Артур. 

Кети Топурия и Лев Деньгов

Источник: @keti_one_official

Певица и ее возлюбленный, бизнесмен Лев Деньгов, с которым она начала встречаться в 2019 году, до последнего скрывали новость о предстоящем пополнении в их семье. Сначала папарацци засняли артистку с округлившимся животом на отдыхе в Дубае, а позже она сама подтвердила вторую беременность, выпустив клип группы A'Studio на песню «Се ля ви».

«Так совпало, что последнее время в соцсетях часто обсуждают, в положении ли я. Я не комментировала это. Мне хотелось, чтобы об этой важной новости все узнали, посмотрев наше новое красивое видео. Когда я была в ожидании своей дочки Оливии, мы сняли клип ''Вот она, любовь'', который остался для меня приятной видеопамятью», — объяснила артистка.

В ноябре 2020 года Кети и Лев поженились, пригласив на торжество самых близких друзей и родных. Совсем скоро Топурия станет мамой во второй раз — от брака с бизнесменом Львом Гейхманом у нее есть дочь Оливия.

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос

Источник: @dasha

После расставания с Романом Абрамовичем Дарья начала встречаться с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом, с которым была давно знакома. В 2019 году влюбленные официально стали мужем и женой.

В конце 2020 года стало известно, что супруги готовятся стать родителями. Для Дарьи этот ребенок станет третьим — в браке с Романом Абрамовичем она родила сына Аарона-Александра и дочь Лею.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Источник: @shnurovs

В 2018 году лидер группировки «Ленинград» в четвертый раз женился на Ольге Абрамовой, дочери уральского миллиардера Валерия Абрамова. В середине декабря прошлого года в своем микроблоге Сергей сообщил, что они с супругой скоро станут родителями.

«С живописных ты сошла картин.
Не пойму, за что мне это счастье?
Нам пошел на пользу карантин,
Ближе стали наши с тобой части.
От любви, среди ночей и ден
Мы смыкались дуговою сваркой,
И теперь ребеночка мы ждем,
Нежно обниму я вас и жарко.
Представляю маленькие ножки,
Глазки, попку, ну, и носик кнопкой.
Будет трое нас, да, еще кошки,
И в улыбке расплываюсь робкой», — в стихотворной форме артист поделился радостной новостью.

Известно, что от предыдущих браков у Сергея Шнурова есть сын Аполлон и дочь Серафима, с которыми он поддерживает теплые отношения. 

Елена Перминова и Александр Лебедев

Источник: @lenaperminova

Елена Перминова уже 15 лет состоит в отношениях с бизнесменом Александром Лебедевым, от которого родила троих детей — сыновей Никиту и Егора и дочь Арину. В конце декабря 2020 года модель выложила серию фотографий, на которых заметен ее округлившийся животик.

«Ребят, тут такое дело...» — подписала кадры Перминова.

Для нее этот ребенок станет четвертым, а вот для ее возлюбленного — пятым. У Александра от предыдущего брака есть сын Евгений. 

Галина Боб и Сергей Корягин

Источник: @galabob

Звезда сериала «Деффчонки» и ее муж, режиссер Сергей Корягин, в третий раз станут родителями. Несколько месяцев назад Галина разместила в своем микроблоге ролик, показав в нем округлившийся живот.

«Последнее время я грешила на пельмени, что от них живот растет... Блин, это оказались не пельмени», — подписала видео актриса.

У супругов уже подрастают сыновья — Лев и Андрей. По признанию Боб, она с мужем просила врачей не сообщать им пол будущего ребенка.

Вас может заинтересовать