Мишель Уильямс и Томас Кайл

Источник: Legion-Media

Мишель в конце марта этого года тайно вышла замуж за режиссера Томаса Кайла. Со своим избранником Уильямс познакомилась в 2019 году на съемках фильма «Фосси/Верден», где ей досталась главная роль. Видимо, на съемочной площадке отношения актрисы и режиссера и завязались. Вскоре Мишель рассталась со своим мужем Филом Элверумом, а Томас ушел от жены. 

В конце 2019 года пара сообщила, что ждет ребенка и в скором времени собирается пожениться. Влюбленным не помешала даже пандемия коронавируса, но от пышного торжества они все-таки отказались. В июне этого года супруги стали родителями. Напомним, что Мишель Уильямс уже воспитывает дочь, которую 14 лет назад родила от Хита Леджера. 

Наталья Водянова и Антуан Арно

Источник: @natasupernova

В 2008 году во время фотосессии для Louis Vuitton Наталья познакомилась с Антуаном Арно. Наследник модной империи сразу же обратил на нее внимание и понял, что она особенная девушка. Но признаться ей в своих чувствах мужчина не решался, так как Водянова тогда еще была замужем за британским аристократом Джастином Портманом.

Как только стало известно о расставании Водяновой и Портмана, Антуан начал действовать. Вскоре модель переехала из Лондона в Париж к своему возлюбленному. В 2014 году у пары родился сын Максим, а в 2016 — сын Роман. 

«Всего за два с половиной года у меня появилось пятеро детей. И это лучшее, что могло со мной произойти», — говорил бизнесмен.

Поклонники пары с нетерпением ждали, когда же они поженятся, но сами влюбленные не спешили узаконивать свои отношения. В конце 2019 года Наталья сообщила, что следующий год должен стать для них особенным, ведь они наконец-то решили сыграть свадьбу. 

«Этот год был красивым и очень запоминающимся. 2020-й, мы готовы. Не могу дождаться, чтобы отпраздновать следующий год со своими любимыми», – написала модель в своем микроблоге.
Торжество, на которое были приглашены 300 гостей, собирались провести в начале июня в поместье региона Шампань. Впрочем, по известным причинам праздник пришлось отменить. Но пандемия коронавируса не нарушила планы Антуана и Натальи в конце сентября этого года они расписались в мэрии Парижа.

Даша Жукова и Ставрос Ниархос

Источник: @dasha

После расставания с Романом Абрамовичем Даша начала встречаться с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом, с которым была давно знакома. В 2019 году влюбленные официально стали мужем и женой, но саму церемонию перенесли на 2020 год. 

В январе Жукова и Ниархос устроили грандиозный праздник на швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц, куда пригласили более 300 гостей. Поздравить молодоженов пришли Орландо Блум, Кейт Хадсон, принцесса Беатрис, Стелла МакКартни и многие другие звездные персоны. Совсем недавно стало известно, что супруги готовятся стать родителями. Для Даши этот ребенок станет третьим — в браке с Романом Абрамовичем она родила сына Аарона-Александра и дочь Лею.

Анна Седокова и Янис Тимма

Источник: @annasedokova

Анна в последние годы жаловалась своим поклонникам, что устала быть одинокой и хочет быть счастлива и любима. В 2019 году ее желание исполнилось — она начала встречаться с баскетболистом Янисом Тиммой. Многие не верили в этот союз и осуждали певицу за то, что она выставляет личную жизнь напоказ, а потом будет плакать из-за расставания.

К счастью, пророчества недоброжелателей не сбылись. Летом этого года пара вместе с детьми Седоковой отдыхала в Майами, где Тимма и сделал ей предложение. Предполагалось, что свадьбу они сыграют уже в следующем году, ведь в 2020 из-за пандемии многие мероприятия и торжества были под запретом. В сентябре Анна и Янис стали гостями шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант», где сообщили, что уже успели пожениться. 

«Да, мы уже поженились. Я больше не невеста. Мы вообще никому не хотели рассказывать. Решили просто расписаться и отпраздновать в семейном кругу. А тут вы пригласили, и я сказала: «Янис, ну может быть, расскажем Ивану?», — рассказала Седокова.

На церемонии присутствовали только дети Анны — старшая дочь Алина и сын Гектор. Даже родители пары узнали об их свадьбе только на следующий день.

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко

Источник: @a030aa

В 2016 году Светлана развелась с Федором Бондарчуком, с которым прожила 25 лет. Режиссер в прошлом году женился на актрисе Паулине Андреевой, а его бывшая супруга в этом году тоже во второй раз вступила в брак с продюсером Сергеем Харченко, с которым до этого встречалась около двух лет.

В августе пара расписалась в Гагаринском загсе Москвы, а после вместе с родными и друзьями отправилась отмечать торжество. Надо ли говорить, что на вечеринке по случаю бракосочетания влюбленных собрался весь столичный бомонд. Бондарчук за этот день сменила три наряда и была очень счастлива.

«Скажу по секрету, мы сделали свадьбу за две недели! Две! Это невероятно, но все случилось так, как я и мечтать не могла. Хотя нет, могла! У нас были такие сжатые сроки, но все вышло волшебно. Первым делом я выбрала для себя платье, в котором пойду говорить "да"», — писала телеведущая в своем микроблоге.

Кстати, Светлана признавалась, что они с супругом задумываются об общем ребенке и очень хотят мальчика. «Если я буду с мужчиной, с которым я сегодня, то, наверное, будет логично, если помимо наших детей, которых у нас уже достаточное количество, еще будет наш общий ребенок. Мальчик лучше...» — говорила Бондарчук.

Кети Топурия и Лев Деньгов

Источник: @keti_one_official

О романе певицы с бизнесменом стало известно осенью 2019 года. Сначала Кети выложила снимок в своем микроблоге, но скрыла лицо избранника. Позже журналистам удалось выяснить, что новым бойфрендом звезды является Лев Деньгов.

В этом году папарацци засняли артистку с округлившимся животом на отдыхе в Дубае, а позже она сама подтвердила вторую беременность, выпустив клип группы A'Studio на песню «Се ля ви». Поклонники Топурии предполагали, что она сыграет со своим возлюбленным свадьбу уже в следующем году, когда родится ребенок.

Однако пара не стала откладывать и узаконила свои отношения в конце ноября этого года. На торжестве присутствовали только самые близкие друзья и родные Кети и Льва. 

Анна Дзюба и Станислав Юркин

Источник: @astiselfmade

В конце прошлого года солистка группы Artik & Asti призналась, что счастлива с бизнесменом Станиславом Юркиным. По признанию Анны, до этого она переживала несколько неудачных отношений и уже не верила, что когда-то встретит того самого мужчину.

К счастью, в ее жизни появился Станислав, который вскоре после начала романа сделал ей предложение. Торжество должно было пройти летом 2020 года на одном из греческих островов, но из-за пандемии коронавируса свадьбу пришлось отменить.

«Мы планировали свадьбу в Греции двенадцатого июля, но в итоге все пришлось перенести, и даже в Москве мы не могли отпраздновать. Пока что так, как есть. Мы не торопимся никуда, пока на следующий год планировать рановато! Будем думать над датами, обсуждать желания. Может быть, за год я все передумаю», — рассказала Дзюба.

Она также добавила, что к алтарю ее должен был вести солист группы Artik & Asti Артем Умрихин. Известно, что несколько лет назад отец Анны ушел из жизни, поэтому такое важное дело она решила доверить близкому другу. На прошлой неделе стало известно, что пара не стала откладывать бракосочетание на следующий год и тайно поженилась. 

«Я никогда еще так сильно не любила. И меня никогда так не любил никто. Никогда! Я не знала, что такое настоящая, искренняя и целостная любовь. Что такое доверять, что такое знать, когда тебя не обманут, не предадут, не бросят. Теперь я точно знаю, что такое забота и любовь настоящего мужчины. Мне бесконечно повезло быть любимой тобой, быть частью тебя и стать твоей женой! Теперь мы семья, теперь мы есть друг у друга, и мы сильнее, лучше, крепче и увереннее, чем когда-либо в своей жизни!» — написала певица в своем микроблоге.

Вас может заинтересовать