Источник: @annasedokova

Анна Седокова в своей жизни столкнулась со многими проблемами. У нее были трудные взаимоотношения с родителями и сверстниками. По признанию певицы, она раньше всегда считала себя гадким утенком, на которого никто не обращал внимания. 

Седокова смогла добиться успеха, став участницей известной женской группы «ВИА Гра», но вот в личной жизни ей почему-то часто не везло. Артистка пережила два трудных развода и несколько тяжелых отношений. Порой ей казалось, что белая полоса в ее жизни так никогда и не наступит.

Однако маленькая девочка, которая живет внутри Анны, смогла пережить все трудности. Хрупкая, ранимая и добрая девочка на самом деле оказалась сильной женщиной, которая справилась со всеми испытаниями и в награду получила то счастье, о котором всегда мечтала. Не только счастье, но и настоящую любовь ей подарил баскетболист Янис Тимма.

Неудачи в личной жизни

Источник: @annasedokova

Впервые Анна вышла замуж в 2004 году за футболиста Валентина Белькевича, который был старшее нее на девять лет. Возможно, именно разница в возрасте стала причиной недопонимания и частых ссор в их семье. По признанию Анны, когда они встретились, Валентин «уже побывал в отношениях», а вот Аня на тот момент только узнала, что такое настоящий взрослый поцелуй.

Источник: @annasedokova

Валентин начал изменять певице, а с этим она никак не желала мириться. Несмотря на то, что в семье появилась дочь Алина, муж и жена стали отдаляться друг от друга. Анна решила поставить точку в этих отношениях и подала на развод. Тогда ее пытался остановить не только муж, который твердил, что она столкнется с трудностями и обязательно «приползет к нему обратно», но и мама. 

Источник: @annasedokova

Женщина считала, что дочь с маленьким ребенком на руках, без денег и без работы не сможет устроить свою жизнь. «Когда мне было 23 года, и я развелась со своим первым мужем, моя мама сказала: «Все, тебе 23 года, ты уже не юная девушка, ты никому не будешь нужна, ты осталась с ребенком на руках». В нашей стране есть такое мнение: лучше плохенький муж, да мой», —рассказывала Анна.

Однако она, сильная духом, смогла изменить свою жизнь в лучшую сторону. Певица нашла работу, но зареклась больше не подпускать так близко к своему сердцу мужчин. Но вскоре Анна оттаяла и снова расцвела, когда познакомилась с бизнесменом Максимом Чернявским. Несмотря на то, что мужчина был на несколько лет моложе певицы, она потеряла от него голову и в 2011 году во второй раз вышла замуж.

Источник: @annasedokova

В этом союзе родилась дочь Моника. Впрочем, и этот брак был непродолжительным — в 2013 году супруги решили расстаться. Поговаривали, что Максим очень ревновал супругу, зато сам не упускал возможности крутить мимолетные романы с молодыми девушками. 

Источник: @annasedokova

Чернявский и Седокова смогли расстаться друзьями, но несколько лет назад бывший муж артистки неожиданно объявил ей войну и отобрал дочь Монику. «Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд. Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам. На меня обрушились система, самые дорогие адвокаты. Теперь я могу встречаться с ребенком, идти с ней в кино исключительно в присутствии надзирателя», — рассказывала тогда Анна.

Источник: @annasedokova

Певице опять пришлось упорно работать, чтобы нанять самых лучших адвокатов, которые помогли ей отстоять свои права. К счастью, бывшие супруги заключили мир, по которому Анна может видеться с дочкой, когда захочет, но при этом девочка не может приезжать в Россию.

После развода Седокова закрутила роман с танцором Сергеем Гуманом, с которым встречалась несколько лет. По ее словам, молодой человек души не чаял в ее детях, а это главное для нее при выборе мужчины. Впрочем, построить серьезные отношения с ним не удалось. 

Источник: @annasedokova

Позже артистка встречалась с бизнесменом Артемом Комаровым, который даже сделал ей предложение. В 2017 году певица родила сына Гектора, а их свадьба так и не состоялась. Оказывается, мужчина поставил ей ультиматум — либо семья, либо карьера. Расстаться с творчеством, которому было отдано столько сил, Анна не пожелала и разорвала отношения с Артемом. 

Источник: @annasedokova

Долгое время Седокова была одна, а однажды так отчаялась, что даже стала жаловаться подписчикам на нехватку любви и внимания. Конечно, эффектной брюнеткой всегда интересовались мужчины, но среди них не было того, кто был бы готов прожить с ней всю жизнь и любить ее детей. 

Привязана к тебе

Источник: @annasedokova

Молитвы Анны были услышаны — полтора года назад она познакомилась с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Когда певица в первый раз увидела спортсмена, то подумала, что он просто очередной высокий красавец. Зато Янис быстро ей заинтересовался, хотя в то время он был женам человеком. 

Источник: @annasedokova

Молодые люди начали общаться в Сети, и певица поняла, что с этим человеком она очень откровенна, хотя обычно старается держать дистанцию. Конечно, и с Янисом эта дистанция соблюдалась, но артистка все-таки согласилась сходить с ним однажды в кино. 

«Я его не подпускала, но потом мы начали общаться в Сети. И вот эта переписка нас сблизила. Помню, как Янис позвал меня в кино. А я же гордая, не ответила ни да, ни нет. Он до последнего не знал, приеду я или нет. Я и сама не знала, приеду ли. В итоге, когда мы посмотрели первый фильм, то как-то сразу стали ближе. Тогда решили посмотреть еще одно кино. После этого мы уже не расставались», — рассказывала Анна Светлане Бондарчук.

С того дня они больше не расставались. Тимма сразу же решил поставить точку в предыдущих отношениях: он рассказал жене, что любит другую женщину и уходит к ней, но ни в коем случае не отказывается от сына, которому на тот момент было всего несколько месяцев.

«Когда я встретил Аню, я понял, как она думает, что она думает, что она хочет. Это все было сразу – понятно и очень легко», — признается спортсмен. 

Пара долго скрывала свой роман, но любопытным журналистам все-таки удалось разоблачить влюбленных. Тогда певица честно призналась, что очень влюблена и счастлива в новых отношениях.

Источник: @annasedokova

Не обошлось и без скандалов: бывшая жена Яниса назвала Анну разлучницей и заявила, что она увела чужого мужа из семьи. Вовремя подоспели и хейтеры, которые начали гадать, когда же эта красивая сказка закончится. Некоторые и вовсе не верили в любовь Седоковой и Тиммы.

Источник: @annasedokova

Однако все эти не очень добрые предсказания не сбылись. В июле этого года влюбленные вместе с детьми были в Майами, где Янис сделал Анне предложение. Интересно, что, по иронии судьбы, это важное мероприятие было на грани срыва. Спортсмен заранее подготовился: снял яхту, купил огромный букет цветов и кольцо и пригласил любимую вместе с детьми на морскую прогулку.

Но у яхты, на которой они должны были кататься, в самый последний момент обнаружились неполадки, поэтому отдых пришлось отложить. К счастью, через полчаса для Яниса нашли новую лодку, на которой он и сделала Анне предложение.

Источник: @annasedokova

Как назло, в тот момент начался сильный ливень с ветром, и певица, по ее словам, превратилась в «мокрую курицу», но даже это уже не смогло нарушить планы ее бойфренда.

Источник: @annasedokova

Он принес певице букет цветов, встал на одно колено, подарил кольцо и попросил стать его женой. Седокова расплакалась, но заветное «да» произнесла несколько раз. Поклонники пары думали, что само торжество состоится в следующем году, ведь многие переносят свадьбы из-за пандемии.

Источник: @annasedokova

В сентябре Анна и Янис стали гостями шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант», где сообщили, что уже успели пожениться.

«Да, мы уже поженились. Я больше не невеста. Мы вообще никому не хотели рассказывать. Решили просто расписаться и отпраздновать в семейном кругу. А тут вы пригласили, и я сказала: “Янис, ну может быть, расскажем Ивану?”» — рассказала Седокова.

На свадьбе Анны и Яниса присутствовали только ее дети — дочь Алина и сын Гектор. Оказывается, даже родители узнали эту радостную новость только на следующий день.

Источник: @annasedokova

Сегодня Анна Седокова — успешная певица, бизнес-леди и самое главное — счастливая замужняя женщина. Несколько дней назад исполнительница представила клип на новую песню «Привязана к тебе», которую посвятила любимому мужу. «Ты лучше всех людей», — заключает в своей композиции артистка. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен