Скарлетт Йоханссон

Источник: Legion-Media

В начале ноябре общественность активно обсуждала тайную свадьбу голливудской актрисы. Скарлетт в третий раз вышла замуж за сценариста Колина Жоста, с которым до этого встречалась три года. Источники, близкие к паре, сообщили, что торжество прошло в частном доме актрисы в Нью-Йорке, который она приобрела два года назад за четыре миллиона долларов.

«Они спланировали свою свадьбу всего за несколько недель. На ней присутствовали только их близкие друзья и родственники», — добавили инсайдеры.

Пара не собиралась рассказывать о своих планах журналистам, а о бракосочетании стало известно благодаря благотворительной организации Meals on Wheels, которую поддерживают Йоханссон и Жост. «Их свадебное желание — помочь улучшить жизнь уязвимых пожилых людей в это трудное время, поддерживая нас. Пожалуйста, подумайте о пожертвовании в честь счастливой пары», — рассказали волонтеры.

Принцесса Беатрис

Источник: @princesseugenie

Внучка Елизаветы II должна была выйти замуж за своего возлюбленного, итальянского аристократа и бизнесмена Эдоардо Мапелли Моцци, в мае этого года, но из-за пандемии торжество пришлось перенести. Поклонники пары не уставали строить догадки относительно новой даты церемонии, однако члены королевской семьи отказывались давать комментарии по этому поводу.

Свадьба принцессы Беатрис и Эдоардо все-таки состоялась летом этого года. Мероприятие, на котором присутствовали лишь самые родные люди пары, было очень скромным. Кроме того, были нарушены королевские традиции, согласно которым о свадьбе членов семьи британских монархов должны сообщать заранее. 

«Из-за пандемии коронавируса свадьба была очень скромной — многие друзья Беатрис и Эдоардо разочарованы тем, что не смогли быть рядом с ними в столь важный день. Но эти меры обусловлены соображениями безопасности. К тому же, влюбленным было важно присутствие Ее Величества на церемонии, а потому им нужно было успеть сыграть свадьбу до ее отъезда в Балморал», — сообщали друзья пары. 

Они также добавили, что супруги расстроились из-за того, что не смогли устроить пышную свадьбу, но ради безопасности своих близких были вынуждены пойти на такие меры. Впрочем, принцесса Беатрис и ее супруг планируют осуществить свою мечту, когда пандемия завершится. 

Анна Седокова

Источник: @annasedokova

В прошлом году стало известно, что Анна наконец-то распрощалась со статусом одинокой девушки и начала встречаться с баскетболистом Янисом Тиммой. В первое время пара старалась скрывать свои отношения, тем более спортсмен тогда еще был женат на другой женщине. Некоторые недоброжелатели не верили в союз певицы и баскетболиста и были уверены, что этот роман будет недолгим.

Однако в конце июля этого года Седокова сообщила, что бойфренд сделал ей предложение, но вот о дате свадьбы ничего не говорила. Поклонники артистки думали, что само торжество состоится в следующем году, ведь многие переносят свадьбы из-за пандемии. В сентябре Анна и Янис стали гостями шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант», где сообщили, что уже успели пожениться

«Да, мы уже поженились. Я больше не невеста. Мы вообще никому не хотели рассказывать. Решили просто расписаться и отпраздновать в семейном кругу. А тут вы пригласили, и я сказала: “Янис, ну может быть, расскажем Ивану?”», — рассказала Седокова.

В эфире шоу ведущий показал свадебные снимки молодоженов, а вскоре и сама Анна разместила в своем микроблоге нежные фото. Оказывается, даже родители звезд узнали о их бракосочетании через день. Свидетелями рождения новой семьи стали лишь дети певицы — дочка Алина и сын Гектор.

Алексей Воробьев

Источники: @mr.alexsparrow @doctor_zubareva

Алексея многие знают как дамского угодника. Певец встречался с известными артистками, моделями и даже фигуристками, но ни одна из них так и не стала его женой. В последнее время Воробьева часто видели в компании доктора Натальи Зубаревой, которая недавно развелась с первым мужем.

Девушка часто появлялась с артистом на светских мероприятиях и прилетала в Америку, где работает Воробьев. Несмотря на то, что пара часто опровергала слухи и признавалась, что их связывают лишь дружеские отношения, папарацци удалось выяснить, что они недавно вместе отдыхали в Соединенных Штатах. Поговаривают, что Алексей и Наталья позже расписались в Лас-Вегасе.

Настя Задорожная

Источник: @stasya_ru

Певица и актриса не любит комментировать свою личную жизнь. Однако в конце прошлого года она показала помолвочное кольцо и намекнула, что скоро выйдет замуж. Свадьба Насти Задорожной состоялась в начале октября, а радостной новостью она поделилась только спустя два года. 

В честь этого звезда сделала татуировку своей подписи, которую оставила в свидетельстве о браке, на безымянном пальце, а ее супруг — на запястье. Об избраннике Настя практически ничего не говорит — известно, что его зовут Владимир и ему, как и Задорожной, 35 лет. 

Ольга Серябкина

Источник: @seryabkina

Свою личную жизнь бывшая солистка группы SEREBRO тщательно скрывала, поэтому ее недавняя свадьба стала полной неожиданностью для поклонников и коллег. Супругом Ольги оказался 32-летний бизнесмен Георгий Начкебия. 

«Георгию 32 года, он занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей. Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное», — призналась Серябкина. 

Бракосочетание пары прошло в Австрии в небольшом городке. Оказывается, супруг певицы долгие годы жил в этой стране, поэтому считает ее своей второй родиной. Серябкина не смогла определиться со свадебным нарядом, поэтому сменила три платья разных брендов — Ulyana Sergeenko, WOS и Rasario. 

Татьяна Арнтгольц

Источник: @marchi25

Татьяна несколько лет назад развелась с мужем, актером Иваном Жидковым, от которого родила дочь Марию. Актрисе приписывали роман с коллегой Григорием Антипенко, но отношения звезд были непродолжительными. 

Вскоре появились слухи, что Арнтгольц начала встречаться со звездой сериала «Кухня» Марком Богатыревым, с которым познакомилась на съемках фильма «Наживка для ангела». В 2018 году пара впервые появилась вместе на светском мероприятии, а позже Татьяна призналась, что очень дорожит этими отношениями.

Поклонники пары с нетерпением ждали, когда они официально узаконят свои отношения. «Пока мы не женаты. Но это временно. Думаю, когда-нибудь это обязательно произойдет, и, надеюсь, в ближайшем будущем», — говорил Марк.

На днях появилась новость, что актеры уже успели пожениться, а на свадьбу пригласили только самых близких. Богатырев подтвердил, что теперь он с Татьяной муж и жена, но вот рассказывать подробности их бракосочетания отказался.

Александр Соколовский

Источник: @alexandrsokolovsky

Звезда сериала «Молодежка» не афишировал свою личную жизнь, и многие поклонницы актера даже не знали, что у него есть возлюбленная. Александру приписывали романы со многим коллегами по съемочным площадкам, но он отказывался комментировать подобные новости. 

В начале ноября Соколовский очень удивил не только своих фанатов, но и друзей, которые тоже не знали, что он собирается жениться. 

«Часто задают вопрос о счастливых моментах жизни. Теперь я знаю, что отвечать. Когда смотришь в ее счастливые глаза, полные слез от радости. Когда держишь ее за руки и чувствуешь дрожь от волнения. Когда целуешь самую лучшую женщину на земле в окружении самых близких и родных людей», — сопроводил актер трогательным текстом свадебные фотографии. 

Супругой Александра стала девушка по имени Светлана, которая никак не связана с шоу-бизнесом, но так же, как и ее муж, любит путешествовать и ездить на мотоциклах.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен