Источник: @annasedokova

В сентябре Анна Седокова вышла замуж в третий раз. Она тихо и скромно расписалась с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Певица не хотела делать из свадьбы пиар-ход, поэтому даже родителям не сразу сказала о радостном событии.

Янис Тимма познакомился с Анной Седоковой в ее баре. Позже заведение закрылось, но певица счастлива, что именно там встретила новую любовь. Долгое время они просто общались, пока не сходили вместе в кино.

Из-за экс-солистки «ВИА Гры» Янис Тимма встрял в скандал. Его бывшая жена Сана заявила, что певица увела ее мужа из семьи. Баскетболисту и его новой пассии пришлось пережить волну критики. Также из-за развода спортсмену запретили видеться с маленьким сыном.

«Путь был сложный. Со всех сторон навалились проблемы, вопросы. Я не мог видеть Кристианса. Нужно, чтобы прошло время, все успокоились, поняли и приняли ситуацию. К счастью, теперь я могу видеть сына, провел с ним много времени летом, но теперь пандемия мешает свободному перемещению, хочется уже, чтобы скорее все закончилось», - признался Янис Тимма.

Анна Седокова знает, какого приходится ее мужу. Она сама воевала за право видеться со своей второй дочерью Моникой, которая живет в Америке. Из-за трудностей с разводом Тимма не сразу нашел общий язык с сыном Седоковой Гектором (3). 

Баскетболист вел себя осторожно при общении с мальчиком. Им понадобилось много времени, чтобы привыкнуть друг к другу. Зато с дочерьми певицы Янис сразу подружился. Иногда Седоковой кажется, что ее девочки любят Тимму больше, сообщает «Антенна-Телесемь».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен