Источник: @janis.timma

Муж Анны Седоковой баскетболист Янис Тимма заразился коронавирусом. Об этом сообщила пресс-служба подмосковной баскетбольной команды «Химки». Помимо него, COVID-19 также обнаружили у двух игроков — Евгения Воронова и Джордана Мики.

Спортсменов изолировали и направили на лечение. Коронавирус у Яниса Тиммы протекает в легкой форме — он пожаловался на небольшое недомогание. Результаты анализов дополнительно отправили в Роспотребнадзор.

Баскетболист предпочитает отмалчиваться в соцсетях. Также, как и Анна Седокова. Пара узаконила отношения в начале сентября. Свадьбу держали в секрете. Даже родители не знали о бракосочетании. На церемонии присутствовали только двое детей певицы. После третьей свадьбы на Седокову обрушился поток критики.

Новая волна хейта захлестнула экс-солистку «ВИА Гры» во время пикантной свадебной фотосессии. Во время позирования с супругом Анна Седокова «забыла» надеть трусики, чем возмутила подписчиков.

Певица больше года состояла в отношениях с Янисом Тиммой, прежде чем он сделал ей предложение. Роман пары сопровождался скандалом. Анна Седокова начала встречаться с баскетболистом до того, как он развелся со своей предыдущей женой Саной. Экс-супруга спортсмена обвиняла певицу в том, что она увела ее мужа из семьи. Также она заявляла, что Янис Тимма хотел выгнать ее с маленьким сыном на улицу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен