Источник: @annasedokova

На днях Анна Седокова призналась, что тайно вышла замуж за Яниса Тимму. В начале сентября пара тихо расписалась в компании двух детей певицы. По их словам, родители узнали об их союзе на следующий день.

Как оказалось, Анна Седокова не зря держала в тайне заключение третьего брака. На экс-солистку «ВИА Гры» обрушился поток критики. А все из-за того, что певица — неоднократно разведенная женщина с детьми.

«После свадьбы у меня появился новый вид комментаторов хейтеров. Одна девушка под невинной фото в свадебном аккаунте написала «Я ее раньше обожала, я сейчас ненавижу», - призналась Анна Седокова.

Артистка вспомнила, как в 22 года распался первый брак. Седокова сбегала от изменника-алкоголика с маленькой дочерью на руках. Мама звезды сказала, что теперь она никому не будет нужна, потому что стала разведенкой с прицепом. Из-за слов матери Седокова могла бы поставить крест на своей личной жизни, но этого не произошло.

Певица напомнила о важности любви и доброты по отношению друг к другу. Седокова уверена – дети не будут помехой счастливому браку. По ее словам, жизнь может кардинально измениться в любом возрасте – даже в 80 лет. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен