Источник: @annasedokova

Подписчикам Анне Седоковой не привыкать к ее откровенным снимкам в Instagram. К чему они не были готовы, так это к пикантной свадебной фотосессии. Экс-солистка «ВИА ГРЫ» показала интимное фото с мужем Янисом Тиммой. 

Баскетболист позировал в одежде, чего не скажешь о певице. Анна Седокова выбрала синий комплект нижнего белья, «забыв» надеть трусики. «Какие муж и жена, такие и свадебные фотосессии», — заявила артистка.

Поклонники не оценили горячий снимок. По мнению многих, свадебная фотосессия ассоциируется с нежностью и скромностью, а не с развратом и страстью.

«Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Какое-то бесстыдство тут, я понимаю, что вам уже и голым не стыдно, но вот это как-то противно», «Ивините, немножко смешно и пошловато... все понимаю, уровень дешевого стриптиза», «А что не голая -то! Ведь замужем», — написали в комментариях.

Анна Седокова и Янис Тимма стали мужем и женой еще в начале сентября, но лишь недавно сообщили о радостном событии. Из-за пандемии пара отметила бракосочетание только с детьми — даже родители узнали на следующий день. О чем певица не думала, так это о новой порции ненависти к ее третьему браку.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен