Источник: @samburskaya

Настасья Самбурская хотела стать не только известной актрисой, но и певицей. Она заключила договор с Виктором Дробышем, но звезду он из нее так и не сделал. Недовольная артистка подала на него в суд. Адвокат продюсера Екатерина Гордон рассказала свою версию событий.

В Instagram юристка заявила, что одержала победу в суде над Самбурской. По ее словам, она отстояла честь Виктора Дробыша, так как актрисе отказали признать договор прекратившим действие. Гордон планировала взыскать судебные издержки с Самбурской.

Позже актриса прокомментировала ее слова у себя на странице. Настасья Самбурская заявила, что договор с Дробышем оказался кабальным. При этом свои обязательства по ее раскрутке он не выполнил, но творческую свободу актрисы ограничил. 

По ее словам, суд обязал Дробыша предоставить ей отчет о работе за последние несколько лет. При этом ее просьбу о прекращении договора действительно не удовлетворили. Самбурская подчеркнула, что о победе или поражении в суде пока говорить рано, ведь разбирательство продолжается. Кроме того, продюсер нарушил еще одну договоренность.

«Перед судом мы оговорили с Дробышем, что не будем придавать огласке процесс, и мой адвокат подал ходатайство о закрытом заседании, однако юристы ответчика в суде возражали. И что мы сейчас видим? Ответ: дешевый хайп того, кто не способен подтвердить свой профессионализм делами», - написала Настасья Самбурская.

Актриса кинула камень в огород Екатерины Гордон. Адвокат уверяла, что Дробыш не хотел огласки. Самбурская не хотела комментировать ситуацию, если бы не слова юристки. Актриса с нетерпением ждет, что Дробыш напишет в отчете за четыре года проделанной работы. 
 

Читайте также
Вас может заинтересовать