Источник: @malysheva.live

Елена Малышева пострадала из-за гололеда. Ведущая шоу «Жить здорово!» показала в Instagram травмированную ногу. Ей пришлось надеть брейс, чтобы восстановиться после надрыва в коленном суставе.

«Виновата сама. Потому что всю зиму хожу в туфельках на каблуках. Вот вчера на этих каблуках я и поскользнулась. Теперь рекомендован покой для сустава, жесткая иммобилизация, и так далее. В принципе я отделалась легко», - призналась Елена Малышева.

Телеведущая заявила, что едва избежала операции, так как связка не разорвалась полностью. Поэтому Малышева продолжила съемки. Телевидение она назвала фабрикой грез, потому что она может стоять перед камерами так, чтобы зрители не догадались о ее травме.

В комментариях Малышеву поддержал Максим Галкин. «Даю установку на исцеление!» — написал он. «Установка подействовала! Прямо сейчас отбрасываю брейсы! Спасибо!» — посмеялась телеведущая. 

Максим Галкин часто выражает слова поддержки коллегам по шоу-бизнесу, особенно если у кого-то проблемы со здоровьем. Он один из первых пожелал, чтобы закончилась черная полоса у Леры Кудрявцевой. Сразу после коронавируса она попала в больницу с переломом крестца.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать