Источник: @lera_kudenkova

Недавно Константин Ивлев (47) в День святого Валентина сыграл свадьбу с Валерией Куденковой (28). Не все оказались в восторге от этой новости. Валерию неоднократно называли разлучницей, ведь ради нее шеф-повар ушел из семьи.

После свадьбы Куденкова столкнулась с новой волной травли в Сети. Хейтеры раскритиковали желание пары обвенчаться. Кроме того, многих смущает большая разница в возрасте. Молодая жена шеф-повара призналась, что она не ощущает 19 лет разницы. По ее словам, они стали жить вместе из-за общих интересов и уровню сознания.

«Много комментариев с подвывертом. Людей волнует брачный договор, не боюсь ли я сгореть в аду и хожу ли в церковь. Волнуются люди», - призналась Валерия Куденкова.

Константину Ивлеву удалось похудеть после того, как он съехался с избранницей. Шеф-повар следит за питанием и старается не есть углеводы. Хлеб он позволяет себе только во время завтрака, сообщает «СтарХит».

У пары грандиозные планы на свадьбу. Ивлев устроит гуляния в родном городе Куденковой Тамани. Торжество организуют в казачьем стиле, пригласят известных артистов и будут гулять минимум два дня. Позже их свадьбу покажут на ТВ.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен