Источник: @ivlevchef

Ведущий шоу «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев (47) во второй раз сыграл свадьбу. Его избранницей стала модель и студентка МГУ Валерия Куденкова (28). Пара стала мужем и женой в День святого Валентина. 

Фотографию со свадьбы Куденкова опубликовала в Instagram. Церемония бракосочетания прошла в Грибоедовском ЗАГСе столицы. Накануне невеста организовала девичник в стиле пижамной вечеринки. Подруги Куденковой прошли мастер-класс по живописи, а затем потанцевали под выступление цыганского хора.

У Ивлева большие планы насчет свадьбы. Шеф-повар хочет устроить пышное торжество в Тамани, родном городе невесты. Свадьбу организуют в казачьем стиле, гулять будут два дня. Также Куденкова хочет обвенчаться с мужем. 

Напомним, о романе Куденковой и Ивлева стало известно случайно, когда пару тайно засняли в ресторане. Жена шеф-повара Мария разозлилась, что он за ее спиной нашел себе пассию помоложе.

Ивлев пытался противостоять хейтером и заявил, что не было никаких измен, никто никого из семьи не уводил. Экс-супруга ведущего переживала, что Ивлев отнимет у нее дочь, но все обошлось. Сейчас Куденкова подружилась с детьми мужа от первого брака — Марусей (7) и Матвея (22).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен