Источник: @uspenskayalubov_official

Любовь Успенская (67) шумно отпраздновала день рождения. Певица позвала гостей не только из российского шоу-бизнеса, но и знакомых из Франции, Италии и Монако. Королева шансона закатила шумную вечеринку. Выступала не только виновница торжества, но и табор цыган. 

Поздравить с праздником пришли Анастасия Шубская, Наталья Чистякова-Ионова (она же Глюкоза), Яна Кошкина, Николай Басков и даже Дмитрий Песков. Успенская блистала в черном комбинезоне со стразами и кожаном корсете. Необычный образ выделял именинницу среди толпы гостей.

Главным подарком на свой день рождения Успенская считает примирение с дочерью. Ранее Татьяна Плаксина сбежала от матери в США со скандалом. Девушка обвинила певицу в несносном характере. В свою очередь, Успенская призналась, что ее дочь страдала от наркотической зависимости.

После публичных ссор родственницы смогли помириться. Успенская рассказала ФАН, что Татьяна готовит ей в качестве подарка картину. При этом на шумной вечеринке ее дочери не будет, так как она лишь недавно вернулась.

Плаксина трогательно поздравила маму с днем рождения в Instagram, но ее фото вызвало неоднозначную реакцию. Девушка показала, как целуется в губы с матерью, чем разозлила подписчиков. Пришлось отключать комментарии.

Вас может заинтересовать