Источник: @vyudashkin

Валентин Юдашкин (57) редко выходит в свет, однако кутюрье не смог пропустить показ фильма «Дом Пьера Кардена». Его супруга Марина опубликовала в Instagram совместный снимок с заметно похудевшим супругом.

«Ужин перед просмотром фильма «Дом Пьера Кардена», фильм представит наследник Родриго Базиликати, в 1991 году Пьер Карден предоставил свой дом в Париже для показа Валентина Юдашкина, тогда для нас это было очень важно, за что мы ему очень благодарны!» - написала Марина Юдашкина.

Изменившаяся внешность дизайнера тут же привлекла внимание подписчиков. «Онкология еще никого красавцем не сделала», «Что-то очень похудел Валентин Юдашкин», «Пиджак откровенно велик», «Прямо на глазах тает», — написали в комментариях. Многие пожелали известному кутюрье здоровья.

Юдашкин с 2016 года борется с раком пищевода. Уже тогда дизайнер сильно сбросил вес. Ему пришлось пережить четыре полостных операции меньше, чем за месяц. По словам друзей кутюрье, ему очень помогла супруга. Марина Юдашкина сделала все, чтобы дизайнер не унывал. Юдашкин работает в прежнем темпе, благодаря чему он не упал духом и до сих пор успешно борется с болезнью.


 

Вас может заинтересовать