Источник: @littlebigband

Скончалась бывшая солистка группы Little Big Анна Кастельянос (39). Волонтер нашла певицу мертвой в ее квартире в Санкт-Петербурге. Насильственная смерть исключена. По предварительной информации, артистка умерла из-за сердечной недостаточности.

Анна Кастельянос была прикована к кровати из-за болезни спины. У певицы была третья группа инвалидности, ей требовались лекарства. Она не могла сама ходить за необходимым, поэтому попросила о помощи волонтеров. Среди них оказалась Галина, которая привязалась к Анне.

Мама волонтера Диана Николаевна вспомнила о последних днях жизни Кастельянос. По ее словам, Галина ходила к певице всего неделю. Болезнь развивалась слишком быстро. 23 февраля Кастельянос стало резко хуже. Галина вызвала скорую, но врачи не хотели ехать. Она добилась своего, но медики не смогли помочь певице.

Волонтер не сдержала слез, когда узнала о смерти Анны. Именно она обнаружила певицу мертвой. Больше всего ее возмущало, что умирающая артистка осталась совсем одна. Рядом с ней не было ни друзей, ни семьи, сообщает РЕН ТВ.

Участники Little Big не знали о случившимся. Позже солист группы Илья Прусикин почтил память Анны в Instagram. «Не стало хорошего человека... С Анной Каст и Олимпией мы начинали Little Big, но в дальнейшем наши пути разошлись. В Ане жизненной энергии и силы было больше чем в нас всех... Но судьба распорядилась иначе... Для меня она всегда жива!» - написал певец.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать