Источник: @boris_grachevsky_

После смерти Бориса Грачевского от коронавируса его близкие стали частыми гостями ток-шоу. Бывшая жена режиссера Анна в эфире студии «Пусть говорят» показала последнее видео перед смертью худрука «Ералаша». Грачевский записал сообщений из больничной палаты для своей дочери Василисы. 

«Моя любовь, моя звездочка, моя лапочка», — обратился режиссер к девочке. Он обещал, что скоро выздоровеет, при этом заметил, что его вид оставляет желать лучшего. Через два часа Грачевского ввели в искусственную кому, из которой он так и не выбрался.

В студии Анна Грачевская хотела вспомнить об отношениях с известным режиссером, но в итоге ей припомнили неприглядное расставание. Говорили, что Грачевский ушел от нее после измен. Анна категорически отрицает свою неверность.

Из-за ее слов взорвался друг режиссера Владимир Долинский. «Это она виновата в смерти Бориса. Ее измена подорвала ему здоровье», - накинулся он на Анну. Возмущенная женщина покинула студию и согласилась вернуться только тогда, когда ушел Долинский. Анна призналась, что устала слушать обвинения в свой адрес.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров