Источник здесь и далее: @nataliapodolskaya

В октябре прошлого года Наталья Подольская стала мамой во второй раз. Певица подарила Владимиру Преснякову сына, которого назвали Ваней. Артистке удалось прийти в форму за короткие сроки. Ей понадобилось чуть больше четырех месяцев, чтобы скинуть 12 килограммов. 

После того, как Подольская избавилась от веса, набранного во время беременности, она похвасталась постройневшей фигурой. В Instagram певица выложила снимок, где позирует в нижнем белье. «Сбылась мечта идиота. Осталось подкачаться», — написала Наталья Подольская.

Певица считает, что похудеть ей помог как спорт, так и уменьшение калорий. По ее словам, небольшие порции помогают стройнеть, но качество тело улучшается только благодаря физическим нагрузкам. 

На карантине Подольская купила курс упражнений для спины, живота и ног. Артистка тренируется с пилатес-лентой каждый день. Кроме того, Подольская пользуется бассейном, который есть у нее дома.

Недавно Владимир Пресняков назвал свою жену героиней. Он понимает, что Подольской непросто справляться с четырехмесячным сыном без помощи няни. Певец активно участвует в воспитании сыновей и восхищается своей супругой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен