Источник: @fkirkorov, @maxgalkinru, @lazarevsergey

В Международный женский день знаменитости поздравили прекрасную половину человечества с праздником. В Instagram приятные пожелания опубликовал Филипп Киркоров. «С 8 марта! Молодости вечной, наши прекрасные! С Международным женским днем!» — написал певец.

Артист опубликовал видео, где он позирует рядом со всеми важными для него женщинами. Примечательно, что в подборке нет Аллы Пугачевы. Видимо, Киркоров так и не смог помириться с Примадонной. Бывшие супруги не афишируют конфликт.

С видеообращением также выступил Максим Галкин со своим сыном Гарри. Шоумен записал забавный ролик: «Дорогие женщины, поздравляем вас, будьте счастливы и любимы. Мы с Гариком шлем солнечные весенние лучи». Затем Галкин спросил у сына: «Нормально сказал?». Гарик оценил слова папы.

Максим Виторган оригинально поздравил женщин. На фото он предстал в образе Цезаря. «Дамы, с праздником! Ваш император думает о вас! Славьте императора из-за плеча его!» — написал актер. 

Сергей Лазарев написал трогательное поздравление, не поскупившись на пожелания. «С праздником, дорогие наши девочки, девушки, женщины! Эти цветы для вас! Будьте счастливы! Будьте здоровы! Любите и будьте любимы. Пусть всегда в душе светит солнце! И каждый день будет ярким и позитивным! С 8 марта!» - написал артист.
 

Вас может заинтересовать