Источник: @thekiryalife

Кирилл Колесников совсем недавно стал самым популярным блогером, набрав в TikTok более 23 миллионов подписчиков. Вместе с популярностью к тиктокеру пришли и большие деньги. На 8 марта блогер подарил автомобиль за 4 миллиона рублей своей девушке — популярному блогеру Лизе Исаевой. 

Как оказалось, ребята тайно встречались в течение четырех лет. Теперь они решили не скрываться. По словам самого Кирилла, он понял, что самое главное в жизни — это близкие рядом, а не деньги.

«Я всегда мечтал, что как только заработаю, обязательно куплю себе тачку. И купил... только Лизе. Не хочу быть пафосным, просто скажу, что за время, пока я шел к своей мечте, я понял, что важны не деньги и тачки, а близкие рядом, - написал Кирилл Колесников в Instagram. - Спасибо за то, что ты все эти 4 года меня поддерживала, даже когда было очень трудно и плохо. Люблю тебя».

Напомним, что Кирилл известен всему миру как паркурщик: блогер крутит сальто на глазах у прохожих, совмещает пранки с трюками. Каждое видео тиктокера набирает более миллиона просмотров. И совсем недавно молодой человек обогнал в тиктоке таких звезд, как Даня Милохин, Дина Исаева, Егор Крид. Сейчас в его аккаунте ТикТока более 23 миллионов подписчиков.

Читайте также
Вас может заинтересовать