Источник: @galichida

В декабре Ида Галич объявила о разводе с Аланом Басиевым. Блогер была немногословна. Лишь недавно она подробнее рассказала о расставании с бывшим супругом. 8 марта далось ей непросто. В Instagram ведущая поделилась чувствами.

«Мой развод выпал на все семейные праздники. Это сложно объяснить, но в такие денечки накрывает как-то по-особенному. Мол, смотри! Какие все вокруг молодцы счастливые, а ты не правильная, у тебя не получилось. Ну такое себе развлечение», - призналась Ида Галич.

Телеведущей было тяжело на душе, поэтому в Международный женский день она оторвалась по полной. Ида Галич посетила три клуба за ночь, не отказывая себе в алкоголе.

Тем временем стало известно, что блогер официально подала на развод 1 марта. Слушание назначено на 15 марта. Ида Галич обратилась в мировой участок. Это значит, что бывшие супруги не будут громко делить имущество. Похоже, алименты на годовалого сына Лео для пары тоже не стали проблемой. Видимо, они смогли договориться во внесудебном порядке.

Для Иды Галич было важно, чтобы ни подписчики, ни тем более сын не думали плохо об Алане Басиеве. Бывшие супруги вместе отпраздновали недавний день рождения Лео. Ходили слухи, что на празднике Ида и Алан серьезно поругались, из-за чего Басиев покинул вечеринку раньше. Галич все слухи о конфликте отрицает.

Читайте также
Вас может заинтересовать