Источник: @emrata

Эмили Ратаковски (29) родила первенца, о чем сообщила в Instagram. Модель показала снимок с новорожденным. Молодая мама прижала малыша к груди. Ратаковски раскрыла пол и имя ребенка. Мальчика назвали Сильвестр Аполло Беар. Оказалось, малыш родился еще 8 марта.

«Он появился на свет в самое сюрреалистическое, красивое и наполненное любовью утро в моей жизни», — написала Эмили Ратаковски. Модель подарила сына своему мужу, продюсеру Себастьяну Беар-МакКларду. Пара сыграла тайную свадьбу в 2018 году.

О беременности модели стало известно в конце октября прошлого года. В то время Эмили Ратаковски заявила, что не узнает о гендере ребенка, пока ему не исполнится 18 лет. Модель не хотела использовать местоимения «он» или «она» по отношению к малышу. Ратаковски предпочитает нейтральное «они».

Эмили хочет избавить наследника от гендерных стереотипов. Модель одновременно хотела и боялась, что у нее родится девочка. Ее пугало женоненавистническое общество. Но и с мальчиком будет непросто. Ратаковски хочет воспитать сына так, чтобы он никогда не пользовался женщинами и не смотрел на них свысока.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен