Источник: @bilanofficial

О скандальном концерте Димы Билана вспоминают до сих пор. Победитель «Евровидения» перебрал с коньяком и вышел на сцену в неадекватном состоянии. Непристойное поведение возмутило общественность. Дима Билан публично каялся за пьяные выходки, но, как оказалось, гонорар за концерт он получил.

В 2019 году Самарские чиновники сполна оплатили возмутительное выступление Билана, а также его немаленький райдер. В сумме они отдали 4 миллиона рублей. «Услуги оказаны исполнителем в полном объеме, своевременно и надлежащим образом», — указали чиновники в отчетах.

За 50-минутный концерт Билан получил 37 534 евро, то есть около 2,7 миллионов рублей. Остальное «съел» райдер певца. 152 тысячи рублей отдали за вип-залы в аэропорту Москвы и Самары. Больше всего пришлось потратиться на билеты для Билана и его команды — 560 тысяч рублей. Гримерка обошлась в 84 тысячи, а гостиничный номер для артиста стоил 36 тысяч в сутки, сообщает КП.

Впрочем, Билан скорее потерял, чем заработал. Певец посчитал, что репутация дороже денег. Поэтому он не только публично извинился, но и бесплатно выступил в Самаре. Кроме того, он направил пожертвования на детские площадки и больницы. На извинения Билан потратил 7 миллионов.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать