Источник: кадр из сериала «Клон»

Джованна Антонелли — популярная бразильская актриса, прославившаяся благодаря участию в многосерийном фильме «Клон», который полюбили зрители более чем 50 стран. После премьеры сериала у актрисы появилось много поклонников, многие из которых делали похожие макияж и прическу, как у ее героини, осваивали восточные танцы и, конечно же, интересовались личной жизнью своего кумира.

Наверное, никто не остался равнодушным к паре Лукаса и Жади, поэтому все хотели видеть вместе и актеров — Джованну и ее партнера Мурилу Бенисиу. Мечта поклонников сбылась — звезды бразильского кино действительно были вместе и даже стали родители. Но им пришлось пережить и не самые лучшие времена. О том, как Джованна Антонелли стала мировой звездой и обрела свое счастье, — подробнее в нашем материале.

Долгий путь к успеху

Источник: @giovannaantonelli

Джованна родилась в творческой семье: ее отец был оперным певцом, а мама — балериной. Сама девушка с ранних лет интересовалась искусством и участвовала в различных школьных постановках, а с 11 лет играла в театре. Но все эти годы она мечтала о большем — о кино. Лишь в 16 лет Антонелли впервые попала на съемочную площадку.

Источник: Legion-Media

Первым проектом, в котором была задействована актриса, стал сериал «Решать вам». Затем последовала «Тропиканка» и многие другие, но во всех этих картинах актриса получала только второстепенные или эпизодические роли. Совсем другая жизнь у Джованны началась в новом тысячелетии.

Источник: @giovannaantonelli

В 2000 году ее пригласили в популярный сериал «Семейный узы»: по сюжету Антонелли нужно было перевоплотиться в мать-одиночку, которая просто была вынуждена стать проституткой, чтобы обеспечить себя и своего ребенка. По признанию актрисы, чтобы лучше вжиться в роль, она начала общаться с представительницами древней профессии, одна из которых даже стала ее близкой подругой.

Источник: @giovannaantonelli

Старания Джованны дали свои плоды: ее игра была оценена, а саму актрису признали восходящей звездой. Такой успешный старт позволил ей получить работу в самом главном проекте в ее творческой биографии.

Источник: кадр из сериала «Клон»

В 2001 году артистку пригласили в сериал «Клон». Она перевоплотилась в мусульманскую девушку Жади, которую против ее воли выдают замуж за нелюбимого, в то время как она любит бразильского парня.

«Мне пришлось пройти не одно испытание, чтобы сыграть эту роль. Во-первых, танец живота: для меня это нечто странное, необычное и не в духе Джованны, потому что танцы я терпеть не могу», — признавалась актриса.

Но танцы — это лишь малая часть того, с чем ей пришлось столкнуться. Антонелли была вынуждена учить арабский язык, а также сниматься в Марокко на протяжении сорока дней. Съемки в пустыне Сахаре при пятидесятиградусной температуре были очень сложными. К счастью, в Бразилии был построен павильон, который внутри напоминал жаркую страну. 

Источник @giovannaantonelli

После премьеры «Клона» Джованна стала знаменитой не только в родной Бразилии, но и далеко за ее пределами. Сериал транслировали в Америке, Европе, России и многих других странах. О такой популярности Джованна раньше могла только мечтать. Актрису стали приглашать посетить города, где поклонники с нетерпением ее ждали.

Источник: @giovannaantonelli

Став мировой звездой, Антонелли больше не стоило переживать из-за работы: теперь отбоя от режиссеров не было, ведь многие хотели посотрудничать с ней и украсить свой проект такой яркой актрисой.

Источник: @giovannaantonelli

Однако с тех пор она стала более разборчивой, поэтому соглашалась сниматься только в тех картинах, которые действительно ей очень нравились.

Источник: @giovannaantonelli

Джованна также известна по таким проектам, как «Дом семи женщин», «Цвет греха», «Один поцелуй», «Бразильянки», «Восходящее солнце» и многим другим. Также она выпускает парфюм и коллекции сумок под брендом Gio. 

Источник: @giovannaantonelli

«Параллельно с карьерой актрисы я развиваю собственный бизнес и занимаюсь сторонними проектами в качестве партнера. Между съемками на ТВ и в кино я очень много работаю: создаю, слежу за производством и запускаю продукцию для моего бренда Gio. Мои духи были запущены в Европе. В прошлом марте в столице Португалии — Лиссабоне, а сейчас и в Бразилии выходит мой новый бренд сумок», — рассказывала актриса о своих успехах несколько лет назад. 

Неудачный роман с коллегой 

Источник: @giovannaantonelli

Как только сериал «Клон» появился на экране, внимание к личной жизни актрисы сразу же стало повышенным. Тогда еще она была замужем за бизнесменом Рикарду Мединой, с которым познакомилась, когда ей было 15 лет.

Источник: @giovannaantonelli

Джованна верила, что эти отношения будут вечными, но тогда она очень заблуждалась. В 2001 году после четырех лет брака она рассталась с супругом, и все сразу же заговорили о ее романе с коллегой Мурилу Бенисиу, с которым она так правдоподобно сыграла влюбленную пару в «Клоне».

Источник: @giovannaantonelli

Ни у кого не было сомнений, что только люди, питающие друг к другу нежные чувства, смогут показать такую красивую историю любви. 

Источник: Legion-Media

Впрочем, сами актеры долго отрицали свой роман. Но, когда и Мурилу оставил свою возлюбленную, им пришлось рассказать всю правду. В 2005 году у пары родился сын Пьетро. Эта новость очень обрадовала поклонников Антонелли и Бенисиу, которые ждали их свадьбы.

Источник: @giovannaantonelli

Но, увы, практически сразу после появления малыша они расстались. Оказалось, что отношения пары были далеко не безоблачными: поговаривали, что Джованна очень ревновала своего возлюбленного и постоянно закатывала истерики, да и сам Мурилу успевал крутить романы с другими девушками.

Источник: @giovannaantonelli

Как бы там ни было, по через несколько месяцев после рождения Пьетро актеры расстались. Они признались, что остались друзьями ради сына, но вскоре выяснилось, что это были лишь слова.

Источник: @giovannaantonelli

Новым возлюбленным Антонелли стал американский бизнесмен итальянского происхождения Роберто Локашио, который готов был буквально бросить весь мир к нее ногам. Но актрисе многого тогда не надо было — она хотели лишь переехать в Америку к любимому и покорить Голливуд.

Источник: @giovannaantonelli

Пара сыграла роскошную свадьбу и собиралась отправиться в Штаты, где у Роберто действительно были связи на «фабрике грез». Однако планы молодоженов нарушил бывший возлюбленный актрисы. Мурилу был против переезда сына в другую страну и начал судиться с Джованной. 

Источник: @giovannaantonelli

Эти проблемы и судебные тяжбы негативно сказались на отношениях актрисы и ее нового мужа. В итоге спустя четыре месяца супруги расстались, тогда же прекратились споры Антонелли и Бенисиу.

Источник: @giovannaantonelli

«У нас разделенное опекунство, то есть мы принимаем решения вместе. И теперь я в чудесных отношениях с Джованной. Могу видеть Пьетро каждый день. Забираю его из школы, везу к себе домой, мою его, мы спим вместе. Домой к маме он едет только вечером», — рассказывал актер.

Долгожданное счастье

Источник: @giovannaantonelli

В 2009 году Джованна наконец-то встретила мужчину, который сделал ее счастливой. Им оказался режиссер Леонарду Ногейра, от которого актриса спустя год родила близняшек — Антонию и Софию. 

Источник: @giovannaantonelli

Антонелли неоднократно говорила, что отец ее дочек очень изменил ее жизнь: с ним она почувствовала себя по-настоящему любимой и счастливой. А вот идти в загс пара пока не спешит: видимо, из-за двух неудачных браков актриса не рискует снова становиться официальной женой.

Источник: @giovannaantonelli

«Отношения — это как настоящая дружба. Они свободны от ревности, обоюдных требований и упреков, соперничества», — заключает Джованна Антонелли. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров