Источник: Legion-media

Брэд Питт и Анджелина Джоли продолжают судиться после развода. Тяжбы длятся почти пять лет. Бывшие супруги спорят из-за опеки над детьми. Брэд Питт надеется поделить поровну с Джоли время, проведенное с отпрысками. В ответ актриса требует, чтобы он разрешил им переехать из Лос-Анджелеса.

В деле голливудских звезд появился неожиданный поворот. В ближайшем будущем Анджелина Джоли и Брэд Питт встретятся в суде, где актриса предоставит доказательства домашнего насилия с его стороны. Если судья позволит, то против актера будут свидетельствовать несовершеннолетние дети: Шайло (14), Нокс и Вивьен (12).

Против отца также могут встать старшие дети — Мэддокс (19), Пакс (16), Захара (15), однако разрешение родителей на показание для них не требуется, сообщает The Blast. Отношения бывших супругов стали напряженными в сентябре прошлого года. Они перестали ходить на семейную терапию и чаще ругались из-за опеки над детьми.

Анджелина Джоли и раньше пыталась засудить Брэда Питта. Поговаривают, актриса решилась на развод после того, как в частном самолете актер ударил старшего сына. Так это или нет, не ясно до сих пор – по крайней мере суд посчитал Питта невиновным.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров